Ведьма Анита Петухова

Ведьма ведунья Анита Петухова отзывы получает постоянно негативные. Очередной из них мы представляем Вашему вниманию: Привет, Союз Магов России и его читатели. Я надеюсь, что моя жалоба заинтересует Вас, потому что она напрямую касается обмана в сети. Я не понимаю, что происходит со мной. Прямо какая-то полоса неудач преследует меня. Как будто в моей жизни с определенного момента нет просвета, только черная полоса. Я очень редко сейчас улыбаюсь, поскольку мне очень горько на душе. Я не могу ничего сделать, поскольку шарлатанка Анита Петухова мне причинила ужасную боль, но я не останусь в долгу. Я должна быть сильной, поэтому я решила написать на Ваш проект, желая разоблачения ещё одной интернет-мошенницы. Анита Петухова имеет свою страницу ВК, именно это наличие и привело меня к тому, что я ей поверила.

Сейчас я осознала всю тяжесть моего положения. Я не могу не знать, что испытывают люди, которых обманули, потому что сама через это прошла. Мне очень хочется, чтобы мы были вместе с любимым человеком, который меня выбросил, как ненужную вещь, а я в нем души не чаю до сих пор. Я бы простила его измену, не задумываясь о том, что будет потом. Об этом я сообщила в своем первом письме Аните, которое отправила ВК. Через 30 минут мне пришел ответ, что она может помочь мне в решении данного вопроса, потому что она увидела, что я в этом нуждаюсь. Мне кажется, я – жуткая дура, поскольку поверила на слово мошеннице. Я не могла ей не поверить, поскольку Анита Петухова обещала мне столь желанное скорое воссоединение с любимым человеком, и я жила, все 20 дней, мечтая об этом, как о чуде, а потом получила такой пинок под зад, что чуть не задохнулась.

Это чудовищно, что так происходит в Интернете, и я думаю, что с этим необходимо бороться. За 20 дней мошенница забрала у меня 84 тыс. руб., и я уверена, что если бы она меня не заблокировала, то мои затраты бы продолжались. Я сожалею, что деньги сейчас стоят дороже человеческих чувств. Это немного обидно, но понятно, что все зависят от денег, и я не хочу, чтобы мошенница Анита Петухова продолжала обманывать людей, играя для них хорошую роль. Я уже не понимаю, что со мной твориться, потому что я с каждым днем все хуже и хуже себя чувствую, и во всем виновата Анита, которая меня обманула. Я очень довольна, что обнаружила в Интернете Союз Магов России, потому что во мне загорелась надежда, которая меня согревает изнутри, хотя моя душа, как и прежде, болит. Я надеюсь, что с Вашей помощью Анита Петухова получит по заслугам, и тогда для меня наступят покой и благо.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Проня
17.03.2021 19:35

Анита петухова мошенница

Ирина
16.03.2021 17:54

Выбирайте своего специалиста сердцем, поскольку за красивами обещаниями, увы, не всегда следует результат.