Ведьма Дея отзывы (liveexpert.ru/e/vedmadeya)

Ведьма Дея — мошенница, шарлатанка которая обманула доверчивого мужчину на деньги. Читаем жалобу: Вновь здравствуйте, уважаемый Союз Магов! Благодарю за ответ. Постараюсь максимально подробно описать Вам ситуацию возникшую у меня, соблюдя насколько это возможно все указанные Вами требования: И так, как я уже Вам писал в своём первом письме: С нечестностью специалиста мне пришлось столкнуться следующим образом: Эксперт зарегистрирована была на сайте, как следует из официальной информации её профиля c 2018 года, под ником Deya ( m.liveexpert.ru/e/vedmadeya). Ведьма Дея, именно так ее зовут. Как я уже писал, в ответ на мою просьбу о просмотре на тему того, кем я воспитывался, биологическим отцом или нет, она после, как она утверждает, проведённого ею просмотра за уплаченные мной 600 рублей.

Ведьма Дея отзывы

Столько стоил краткий просмотр, а она вначале предлагала и более детальные просмотры за более высокую цену —  за 950 и 1200 рублей! Слава Богу, что не согласился!), она написала мне, что отец который меня воспитывал, мне якобы не является биологических , и растил он меня с 5-7-летнего возраста, но я то, прекрасно знаю, что он был уже когда я был младше пяти лет, фотографии даже имеются, одну из которых я ей после её «просмотра», выражая мое недоумение, ей и отправил, где я запечатлен был с моими родителями , где мне было три года как реально, так и на вид, уж явно никак не пять лет! А в ответ тишина, даже, никак не пыталась оправдаться!

Все далее посылаемые мной сообщения она игнорирует, хотя я был вполне корректен с ней. Шестьсот рублей, к счастью, конечно не очень уж большие деньги, но, мне бы весьма хотелось бы их вернуть. Заранее Вам глубочайше признателен за помощь! С уважением, и надеждой на Ваш ответ и Вашу помощь, Юрий. Видео (Не знаю, насколько удачно сделанное, простите, если, может его качество оставляет желать лучшего, ибо я это делаю первый раз!) прилагаю.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мария
18.03.2021 13:35

Вам, если можно так сказать конечно, ещё повезло. Меня обманули на гораздо более весомую сумму. Вот уж правда, так обидно.