Ведунья Волкова Ангелина Алексеевна +7 (961) 288-98-98

Ведунья Ангелина Алексеевна Волкова +7 (961) 288-98-98, magic-angelina.site  — шарлатанка, цель которой обман людей. Мы уже не первый раз получаем на нее жалобы. Давайте же прочитаем очередную: Меня не устраивает то, что творится в современном мире магии и Интернета. Я хочу, чтобы Союз Магов России занялся этим вплотную, потому что я обратилась на сайт некой Волковой Ангелины Алексеевны: magic-angelina.site, и она меня обманула, забрав последнее, что у меня было — мои деньги. Какого это узнать, что у мужа на стороне кто-то есть? У нее на сайте есть даже дипломы, но потом я поняла что это просто фото шоп. Я пережила ужасное ощущение когда поняла как она меня обманула. Как будто тебя опускают медленно в грязь, и ты не можешь ничего сделать, тебя уже унизили до последней стадии.

Как мне было больно, что так произошло со мной, что я не смогла сделать мужа счастливым, хотя так старалась. Он поступил самым подлым образом: завел от другой женщины ребенка, и я не смогла противостоять этого, ведь не могла забеременеть. Это мой недостаток, я знаю, но хочу вернуть мужа себе, а ребенка мы могли бы усыновить. Мы — обеспеченная семья, однако муж решил, что без меня ему будет лучше, а я продолжала бороться, поэтому допускала ошибку за ошибкой. Главная ошибка в том, что я доверилась Ангелине Алексеевне, написав ей на электронную почту: angel.magic234@gmail.com , но потом мы перешли с ней ней к общению через Whatsapp и Viber: +7 (961) 288-98-98. Все продолжалось в течении 23 дней, и за эти дни мне не пришло даже в голову, что меня обманывают. Настолько профессионально все было сыграно, что я ни о чем не догадывалась до блокировки своего контакта. Я изо всех сил старалась верить ей, но Ангелина Алексеевна оказалась лишь мошенницей, которая мечтала о легком заработке.

Мне очень хорошо известно, что делается в подобных случаях: пишется заявление в полицию, но я всё-таки решила сначала посоветоваться с Союзом Магов России, что мне предпринимать дальше, потому что мне бы хотелось ускорить процесс наказания Ангелины Алексеевны. Она взяла с меня 120 тысяч рублей, оставив меня ни с чем, поэтому я хочу вернуть хотя бы часть своих денежных средств, которые получила за свой развод мошенница. Мне обидно, что моя жизнь оказалась в руках этой женщины, которая должна преследоваться уголовным кодексом. Как мне хочется увидеть поражение Волковой Ангелины Алексеевны, потому что она заслуживает всего самого плохого, и мне кажется, что скоро это плохое с треском обрушиться на голову мошенницы. Я не люблю обмана, даже мой бывший муж не долго меня обманывал, всего неделю, а потом ушел от меня. Я очень переживаю за свои, а что у меня ещё осталось? Муж недавно подал на развод, так что, я окончательно убедилась в том, что стала жертвой обмана Ангелины Алексеевны. Накажите ее!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Роман
16.03.2021 18:58

Ну, ничего себе, развела на 120 тр. и спит спокойно.))
Очень хочется, чтобы ваш сайт, Союз Магов России, поставил её на место.
Наказал эту мошенницу.

Сергей
16.03.2021 17:52

Лишний раз убеждаюсь, что найти действительно стоящего, знающего толк в своём деле мага, очень тяжело. Сеть просто кишит вот такими липовыми ведуньями с их липовыми сертификатами.