Ясновидящая Галина Николаевна +7 (923) 624-19-12

На Галину Николаевну с сайта: belaia-magiia.ru нам написали очень большую жалобу. Пострадавшая женщина вот что нам поведала: В общем, я в шоковом состоянии, конечно… А как могло быть иначе, если меня, словно полную идиотку, обвели вокруг пальца? Галина Николаевна — довольно распространенное имя, но то, что его используют мошенники, я не думала, хоть это все предрассудки. Я хотела испытать судьбу, но нашла только приключений на свою задницу, потому что обратилась к мошеннице. К Галине Николаевне теперь у меня смешанные чувства, потому что она меня предала по сути, и я оказалась за бортом корабля, хотя не умею плавать. Я тону, а эта сволочь только смеется. Вокруг пустота, ведь вопреки всем красивым словам, сказанным Галиной Николаевной, я осталась одна без супруга, которого мне должна была вернуть данная женщина.

Сейчас я осознала горькую правду, что сайт: belaia-magiia.ru принадлежит мошеннице, которая окончательно своим обманом вывела меня из равновесия. Мне тяжело было принять, что мой супруг мне изменяет, поэтому я написала Галине Николаевне на телефонный номер: +7 (923) 624-19-12 через Whatsapp о своей проблеме, которая имела для меня большое значение. Галина Николаевна меня приняла радостно и серьезно, потому что я была в полном отчаянии, а значит, должна была принести мошеннице большую прибыль. Честно говоря, я не отличалась широкими познаниями в магической области, однако даже меня под конец стало это настораживать. Я не смогла быть равнодушной к тону, что меня обманули, поэтому сейчас я пишу Вам о помощи. Галина Николаевна взяла с меня достаточное количество денег, чтобы у меня уже наступил результат, однако положительных перемен я так и не наблюдаю.

Логические размышления натолкнули меня на здравую мысль об обмане, который не может больше продолжаться. Под маской Галины Николаевны прячется самая обыкновенная шарлатанка, которую требуется разоблачить, потому что иначе она будет продолжать жить-поживать и добра наживать, а это не порядочно по отношению к другим людям. Союз Магов России, я прошу Вас вмешаться в деятельность мошеннице и помешать ей обманывать других людей, которые страдают от одиночества. Я могу Вам доверить свою жизнь? Больше мне не к кому обращаться, потому что я уже потеряла надежду на счастье, но всё-таки у меня осталась ещё вера в хороших людей. Не допустите того, чтобы и вера моя исчезла. Я хочу вернуть денежные средства в размере 97 тыс. руб., потому что видела в долги, а сейчас уже подошел срок возвращать деньги, а муж не вернулся, поэтому я не могу выплатить свои долги в одиночку. Я больше не хочу иметь никаких дел с такими людьми, как Галина Николаевна. Они опасны!

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Олеся
14.04.2021 14:33

У неё полный развод на деньги и обещания)
Отдала внушительную сумму и ни какого толку. Заблокировала через некоторое время меня.
Помогите наказать мошенницу и вернуть мне деньги. Очень на вас надеюсь

Сергей
21.03.2021 20:08

Читаю и удивляюсь, совести у неё вообще нет. Как не стыдно, обещать, то чего не сможешь сделать и помочь человеку. Надеюсь, что ваш сайт, разоблочит эту мошенницу и поможет вернуть деньги.

Юрий
20.03.2021 17:27

Благодаря Союзу не связался с этой аферисткой, а ведь могло всё плачевно закончиться для меня