Ясновидящая и прорицательница Вера +7(921)655-95-39

Ясновидящая и прорицательница Вера обманывает людей по номеру +7(921)655-95-39. Шарлатанка Вера обещает всем ритуалы без предоплаты, однако требует деньги на якобы материал заранее, в итоге ничего не делая обманывает людей. Вот что нам о ней написали: Мне слишком нелегко осознать то, что со мной произошло, поскольку я возлагал большие надежды на помощь от Мага Веры, которая обитает на сайте: вера-ясновидащая.рф. Там я ее и нашел. На своем сайте она написала свой телефон, поэтому я сразу же решил с ней связаться, не гнилая в банальную информацию про магию на ее ресурсе. Я допустил большую ошибку, когда обратился за помощью к ясновидящей Вере и не думая о последствиях, которые меня поджидали в скором времени. Меня заботила только мою личная жизнь, в которой царила полная неопределенность.

Собственно, она меня и пугала, и я хотел изменить ситуацию в свою пользу, но, так как я обратился к Вере, то не получил никакого результата, хотя она мне его гарантировала на словах. Слова — это самое простое, что она могла сделать, но на большее мошенница Вера оказалась не способна, и я в конечном итоге был раздавлен ее блокировкой контакта. Во что бы то ни стало я решил наказать мошенницу и тут как раз наткнулся на Союз Магов России. Обнаружив Ваш проект, я начал надеяться уже на другое, на то, что смогу вернуть свои денежные средства в размере: 36 тысяч рублей, которые выпросила у меня мошенница побирушка Вера всего за две недели, поскольку ей требовались материалы для работы, и она, естественно, покупала их за мой счёт. Я был к этому готов, поэтому для меня эти затраты не стали бы большой потерей, если бы прорицательница Вера выполнила свое обещание. На такой расклад я, конечно же, не был готов, потому что я — не благотворительный фонд, чтобы кормить всяческих тварей за их обман.

Я жил по вине шарлатанки Веры иллюзиями на счастье. На самом же деле ситуация изменилась в худшую сторону. С девушкой мы стали часто ругаться, и я боюсь, что кто-нибудь из нас не выдержит и уйдет, а тогда счастье будет вообще невозможно, и я это понимаю, поэтому мне хочется вернуть свои деньги и отдать их на этот раз проверенному специалисту с Вашего проекта. Надеюсь, что время у меня ещё есть на то, чтобы все изменить. Я думал даже сим-ку новую приобрести, но не стал, потому что уверен, что это ничего не даст. Раз Вера такая жестокая, то ее должны наказывать профессионалы, и я это дело доверяю Вам. Я уверен, что у Вас это получится отлично, а я смогу обратиться к настоящему умелому и хорошему магическому практику с Вашего сайта. Только бы деньги вернуть от мошенницы, а остальное приложиться. Надежда жива ещё, хоть ее и придавила аферистка Вера, но не дам продолжать свою деятельность, что ведет людей к большому разочарованию в магии.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
29.03.2021 21:42

Вляпался с этой Верой на 35 т. р
Очень хочу вернуть деньги, а эту мошенницу поставить на место.
Не верьте ей, ей только нужен ваш кошелёк. Почему я раньше не знал о вашем сайте))

Евгения
17.03.2021 18:26

Да, крупные познания с целью выманить у вас деньги. Вот не верьте ни одному слову…