Ясновидящая Левина Анна Григорьевна +7 (989) 503-35-72

Ясновидящая Левина Анна Григорьевна +7 (989) 503-35-72 является опасной мошенницей, которая якобы занимается черной магией. Да, шарлатанка Анна — цыганка. А сами знаете, все цыгане — мошенники! Шарлатанка Анна просто берет деньги за якобы магические услуги. Прочитаем, что пишут на нее: Интересно получается, что мошенники питаются на наших бедах, но я не позволю Левиной Анне Григорьевне продолжать свои действия против людей. Я её накажу так, что отныне она не посмеет даже головы поднять. Я расскажу Союзу Магов России все подробности её обмана, которые произошли со мной лично. Я обращалась к Анне ясновидящей, поскольку хотела убрать из своей жизни соперницу — любовницу мужа, его школьную любовь Веронику. Левину Анну Григорьевну я обнаружила на сайте: maganna.info  совершенно случайно. Мы с ней начали переписку по Вацап.

Я ей писала, что у меня проблемы в семье, присылала фотографии всех действующих лиц и оплачивала материалы. За такие деньги я могла бы приворожить Бред Питта или Марио Кассаса, но мне даже собственного мужа приворожить не удалось, потому что Левиной Анне Григорьевне не удалось это сделать. Она только болтала по поводу и без, а мне было не до её пустых слов о том, как она чудесно работает, мне нужны были результаты, которые она обещала. Я не понимала сначала, что она меня обманывает, а потом меня, как будто током ударило, потому что муж подал на развод. Я долгое время была в шоковом состоянии, и мне было не по себе, что я стала жертвой мошенницы цыганки. Я ничего даже не писала ей о том, что случилось, так как понимаю, какой сценарий будет дальше. Она меня заблокирует и все, а я хочу вернуть свои денежные средства, которые я отдала мошеннице. Сумма получилась внушительная: 36 тыс. руб.

Я уже весь покой потеряла, а сегодня шарлатанка Анна опять написала, что ей нужны деньги для осуществления защиты. Муж даже не думает возвращаться, а она уже какую-то защиту ставит. Смешно? Мне не до смеха, потому что я смотрю, как моя семья рушиться, а сделать ничего не могу. Маг Анна же только просит деньги. Я верю, что Ваш проект мне поможет вернуть деньги, поэтому и пишу Вам свою жалобу. Мне хочется, чтобы моя месть совершилась, и люди узнали бы о проступках Левиной Анны. Анна не маг, а грязная мошенница, которая заботиться только о себе, и я уверена, что час справедливости пробьет для меня когда-нибудь, и я получу возможность вновь бороться за мужа. Недавно он собрал вещи и ушел от меня, а просто смотрела. Разоблачите мошенницу Анну, потому что она этого заслуживает.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лилия1998
15.05.2021 23:30

Снова обзор про Левину щарлатанку. Респект что жалуетесь на ее.

Марина
09.03.2021 19:39

Ничем мне не помогла. Деньги в размере 20 т.р взяла за приворот, но ничего не сделала. Как не пыталась ей донести, в итоге занесла меня в ЧС.
Мошенница)

Алина
06.03.2021 20:56

Тяжело конечно, когда тебя обманывают, когда доверяешь самое дорогое, а с тобой вот так поступают.