Ясновидящая Лидия Спартаковна +7 (961) 640 35 11

Лидия Спартаковна которая обитает на сайте vip.gadaniaprivoroty.ru — шарлатанка. Мошенница Лидия Спартаковна для своих афер использует номер телефона +7 (961) 640 35 11. Вчера нам на данную шарлатанку Лидию написали жалобу: Привет всем, кто прочтет мою жалобу! Мне очень плохо, мне невыносимо, но я обещала сама себе, что я выдержу, потому что мне необходимо быть сильной, чтобы добиться справедливости.

Если не я, то кто поставит гадкую шарлатанку Лидию Спартаковну на место? Я уже не смогу никогда так слепо доверять людям, но мне все равно хочется счастья. От этого желания никуда не деться, поэтому я и нашла однажды сайт Лидии Спартаковны: vip.gadaniaprivoroty.ru, а на нем я прочла информацию и обнаружила телефон: +7 (961) 640 35 11 , на который впоследствии написала письмо о том, что нуждаюсь в помощи. Мы общались через Вотсап и немного по Вайберу. Мне казалось, что я наконец-то смогу обрести то, к чему так долго шла, к чему так долго стремилась, но, к сожалению, время показало, что Лидия Спартаковна — обыкновенная мошенница, потому что она ничего не дала мне, кроме лишних проблем с деньгами. Это безумно трудно, но я всё-таки думаю, что все не зря.

Не зря меня судьба закинула к Вам на сайт Союза Магов России, так как мне есть, что Вам рассказать. Лидия Спартаковна сначала выбирала слова, находя ко мне подход, но после того, как я начала ей платить деньги, переводя их с карты, то она сдулась, потеряв интерес к моей проблеме. Она постепенно вела меня к финалу нашего общения и блокировке ножам контакта, но сначала она хотела наполнить свой счёт и посмотреть, сколько я готова заплатить за свою счастье в любви. Я была готова на многое, но всё-таки во всем есть предел, и я начала понимать, что все это развод, потому что мне пришлось платить понемногу каждые три дня в течении месяца. Я не могу простить то, что Лидия Спартаковна пообещала мне то, чего никогда не сможет дать. Я очень плохо себя чувствую сейчас, потому что я осознала, что этим обращением сделала плохо самой себе.

Я надеюсь, что когда-нибудь Лидия Спартаковна ощутить подобную участь на себе, потому что моя боль не должна быть вызвана напрасно. Мошенница обязательно получить по заслугам, и я постараюсь ускорить этот процесс с помощью этого письма в Союз Магов России. Надеюсь, что Ваш проект сразу откликнется на это письмо, которое написано болью. Я отдала мошеннице Лидии Спартаковне 80 тысяч рублей за материалы для работы, так как она сказала, что за работу берет в конце, а до конечного результата мы так и не дошли. Она меня заблокировала, поскольку понимала, что перемен, которые она мне обещала, не будет. Я теперь мечтаю ей отомстить и знаю, что у Вашего проекта уже существует налаженная система по разоблачению мошенников, и я хочу, чтобы Вы применили ее к Лидии Спартаковне.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
15.05.2021 22:53

На самом деле Спартаковна это супер мошенница которая нагло врет и просит деньги

Татьяна Романова
19.04.2021 14:13

Лидия Срартаковна, лже маг, обманула меня на 32 т р. Сначала обещала помочь мне, потом заблокировала, ни сказав не слово)
Помогите мне пожалуйста вернуть деньги.

Владислав
29.03.2021 11:35

Не верьте её красивым речам о скором результате — всё это наглая ложь! Не будет ни результата, ни денег.