Ясновидящая Людмила (маг-людмила.рф) отзывы

Ясновидящая маг Людмила — очень опасная мошенница. Только что мы получили жалобу на неё: Моя судьба как-то резко переменилась, и я вместо счастливой жены и матери двух детей превратилась в забитую жизнью женщину, которая искала выход у магов и ворожей. Меня до такого состояния довел муж, бросив меня одну с двумя детьми. Он ушел к более красивой девушке, которая давно имела на него виды. Я уже устала что-либо делать, поэтому нашла Людмилу на сайте: маг-людмила.рф . Рассказав ей по телефону: 8 (904) 921-13-58, что со мной произошло, и Людмила сказала, что ей необходимо отправить фотографии и данные наши с мужем на Whatsapp или Viber для диагностики.

Минут через 15 Людмила ответила, что ситуацию можно изменить в лучшую для меня сторону, но я должна буду оплачивать ей дорогостоящие материалы для работы, и я согласилась, не подумав о последствиях. Мне так грустно было, что нас с детьми бросили на произвол судьбы, что руки опускались. Таким образом Людмила взяла у меня 30 тыс. руб. Для матери с двумя маленькими детьми это много, согласитесь.

Я просто не потянула дальнейшие денежные затраты на так называемые материалы, и сказала ей об этом, на что Людмила закинула меня в черный список, показав свою истинную сущность. Я просила только отсрочить оплату очередной порции материалов, но Людмила встала в позу, поэтому я поняла, что не стоило ей доверять, потому что Людмила — это очевидная мошенница, которой интересны только мои деньги, а не мои проблемы в семейной жизни. Мне кажется, что разговоры тут излишни, поэтому даже, если Союз Магов России откажется возвращать мне мои деньги, то пусть хотя бы разоблачит Людмилу и ее шарлатанскую деятельность, потому что так дальше продолжаться не может.

Она предоставляет угрозу всем интернет-пользователям, которые ищут помощи в магической области. Людмила хорошо сыграла передо мной свою роль, но это не принесло мне счастья. Она мне нравилась изначально, но сейчас я ее ненавижу, как ненавижу любовницу мужа. Людмила не вернула мне его, а только ускорила наш с ним развод. Я не могу ее простить, потому что она меня обманула и обманом этим взяла с меня деньги. Людмила, я надеюсь, получит своё, что она искренне заслужила. Мне уже надоело то, что происходит в Интернете, потому что я считаю, что люди должны знать те сайты, которые не несут в себе никакой пользы, а создают лишь вред. Сайт Людмилы несомненно является таковым. Мне кажется, что Союз Магов России сможет мне помочь в этом нелегком вопросе судьбы. Пожалуйста, помогите, очень Вас прошу.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
06.03.2021 09:19

Не ведитесь на неё — после вашей оплаты связаться уже с ней не представляется возможным.

Никита
05.03.2021 19:45

Ясновидящая Людмила ничерта, ничего мне не сделала. Поверив ей, оплатил услугу по привороту. Закинула меня в чёрный список, как получила от меня оплату. Помогите мне, вернуть мои деньги.