Ясновидящая Радионова Софья Николаевна

Ясновидящая Радионова Софья Николаевна — шарлатанка, на которую мы только что получили жалобу: Добрый день, Союз Магов России! Я не могла пройти мимо Вашего проекта, потому что мое положение оставляет желать лучшего. Я надеюсь, что Вы не такой проект, как прочие, потому что мне необходимо вернуть деньги в размере: 95 тысяч рублей. Это мои последние сбережения, которые оставил мне муж после развода. Я полагала, что на сайте: mag-sofia.online обитает хороший маг Радионова Софья Николаевна. Я ей сначала написала на эл. почту: vedynia.sofia@gmail.com , а потом мы связывались с ней по Whatsapp/Viber: 89604666658. В общем, были задействованы все контакты, которые у Софьи на сайте.

Я переживала нелегкий период, потому что только что я развелась с мужем. Мне казалось, что я мое одиночество давит на меня со всех сторон и в этом состоянии, я набрала ей первое сообщение, а потом все закрутилось. Я уже не могла закончить платить и верить, а Радионова Софья Николаевна не могла закончить брать с меня деньги и обманывать меня. Софья — подлая авантюристка, она опасна другим людям, но я не такая.

Я ненавижу ложь, поэтому могу побороть все на свете, что касается лжи. Да, я могу простить измену мужу, если он раскается в своих действиях, но Софья — посторонний человек, и я ее не прощу. Я уверена, что она когда-нибудь попадет под горячую руку Союзу Магов России, и Вы накажете эту дрянь. София такой лапши мне навешала на уши, что я вовек не отмоюсь от этой грязи. Мне очень плохо сейчас, и я могу натворить кучу глупостей, но мне хочется прежде всего, чтобы Вы знали о том, как повлиял на меня обман Софии. Я хочу, чтобы эта мошенница понесла наказание, поэтому и пишу Вам на эл. почту. Вы, как предводитель Союза Магов России, должны знать, что делать в таких плачевных ситуациях.

Мне не хочется попадать впросак снова, поэтому сейчас я обдумываю каждое свое слово, чтобы все было только по делу и ничего личного. Как Вы поняли, к Софьи я обратилась, чтобы вернуть мужа, но она поимела с меня неплохие деньги, а взамен дала мне только ложь. Я раскаиваюсь в том, что я ей поверила, но моя совесть перед ней чиста, а вот ее совесть грязная настолько, насколько это возможно. Я не думаю, что Радионова Софья Николаевна когда-нибудь самостоятельно очиститься от этого позора и пойдет работать на честную работу. Я же отдала ей то, что причиталось моей дочери от отца, ведь он оставил меня с грудным ребенком на руках, когда увидел в баре свою первую любовь. Я знала, что это когда-нибудь, но не думала, что так скоро. А теперь, когда обман Софьи Радионовой раскрыт, я поняла, что моя песенка спета окончательно, и мне очень обидно за себя. Больше я никому не смогу доверять, как доверяла Софии.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лилия1998
15.05.2021 23:29

София развела и меня вот как верить магам после такого?

Виктория
11.03.2021 14:00

Очередной обман на просторах всемирной паутины. Союз Магов России обратите на нее внимание — мне вот тоже не посчастливилось попасться на нее. Была обманута на 45 000.

Светлана
10.03.2021 21:17

Это не ясновидящая,а мошенница, берёт деньги, обещает горы, потом заносит в ЧС.