Алиса Суворова экстрасенс (extrasens-bitva.ru)

Алиса Суворова экстрасенс, с сайта мошенников: extrasens-bitva.ru оказалась шарлатанкой. Мы не знаем, клон ли это, либо настоящая Алиса Суворова занимается обманом, но факты мошенничества с сайта «экстрасенс-битва» зафиксированы: Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Сейчас, куда ни глянь, вокруг одни шарлатаны, потому что им хочется денег заработать, вот они и идут на подобные преступления. Мне нужна была помощь экстрасенса, и я поверила богатым телешоу про ясновидящих, которая шла на ТНТ. Я не думала о последствиях, потому что у меня была голова забита другим. Я как раз рассталась с любимым мужчиной и надеюсь, что с помощью магии верну его, но все вышло не так, как я загадывала, потому что маг, которого я нашла на сайте мошенников: extrasens-bitva.ru/surovova/, оказалась шарлатанкой, которая только на своей странице могла хвастаться своим уникальным даром.

Алиса Суровова меня убедила в обратном, когда пересказала мой рассказ с разными магическими прибамбасами, поскольку я не имела представления о магии. Я ей легко поверила, хотя на самом деле никогда не была из легкомысленных людей, потому что мой девиз по жизни: десять раз проверь и только потом доверяй. Тут я что-то явно упустила, поскольку была убеждена, что Алиса Суровова мне обязательно поможет. Я не могла допустить даже мысли о том, что она — такая, какая есть на самом деле. Мне было больно, когда я увидела, что Алиса Суровова меня заблокировала. Тогда будто что-то сломалось, и я поняла, что все это время кормила гадкую и грязную шарлатанку, которая ничего не стоит, однако она возомнила о себе черте что и сбоку бантик, хотя ничего не может добиться в жизни, раз поступает подобным образом, обманывая честных людей. Этот выпуск «Битвы экстрасенсов» я пропустила, хотя и не думаю теперь, что кто-то из этого шоу помог бы мне. Алиса Суровова открыла мне глаза, что подобные телешоу — полный развод. Я разочарована достаточно сильно, чтобы отныне уже не добиваться любви через эти проекты.

Меня добили тем, что оставили без результатов и денег. Все очень печально, что так все произошло, но ничего уже не исправишь. Алиса Суровова вела себя со мной очень вежливо, но только поначалу. Я заказала у неё чистку и снятие порчи, потому что она увидела на наших отношениях сильную порчу и негатив. За все я отдала ей 83 тысячи рублей. Вполне хороший заработок, не так ли? Я хочу попросить Вашей помощи, так как изначально не планировала платить деньги шарлатанке. Она должна понять, что дальше этим заниматься не надо, поскольку я рассчитываю на Ваше подробное разоблачение ее деятельности. Алиса Суровова поступила некрасиво, но я сумею себя защитить от ее обмана. Я больше никогда не буду доверять телевизионным шоу, в основе которых лежат магические области, потому что так обманывают большинство людей, и я думаю, что для Вашего проекта это не новость.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
06.04.2021 19:54

Мне никак Суворова тоже не помогла, пол года назад обращалась к ней как к последней инстанции, денег очень жалко, я перевела ей больше трехсот тысяч.

Наталья
06.04.2021 09:18

Все эти телешоу не более чем игра для зрителя