Баба Дуня гадалка +7 952 007-14-51

Некая Баба Дуня гадалка или кто там она, оказалась мошенницей и шарлатанкой: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Меня обманула мошенница маг, гадалка, ясновидящая ворожея и целитель некая Баба Дуня, раньше она была бабушкой Дунаей. Её контактные данные: +7 952 007-14-51, сайт: gadalka-babushkad.ru. По идее уже на тот момент меня должна была научить эта ситуация, что возможно магии вовсе нет и не существуют магов в России и где-либо ещё, но я доверилась этой лживой и подлой обманщице, которая прислала в ходе беседы по Viber положительные отзывы её якобы клиентов, которым она помогла и в короткие сроки предоставила хорошие результаты своих работ. Также она утверждала что помогает людям в самых различных и порой очень сложных ситуациях, уверяла, что не мошенница и магия действительно существует.
Я общалась с ней по номеру её телефона через Viber бесплатно, так как не хотела тратить денег лишних на звонки по городским номерам, то попросила её со мной связаться в других мессенджерах. Вроде как на тот момент данная аферистка давала мне ещё один номер для связи, но прошло уже много времени и он у меня не сохранился. Пишу по делу теперь, я перевела денежные средства в размере 19 500 рублей этой шарлатанке Бабушке Дуне. Баба Дуня должна была оказать мне ряд магических услуг в комплексе по акции, которую она на тот момент проводила, а в частности должна была помочь: вернуть и наладить отношения с бывшим возлюбленным парнем, изменив его в лучшую сторону, очистить мою ауру от негативных влияний и должна была провести очистку на воске, зависти по фотографии.
Бабушка Дуня отмечала, что она профессионал своего дела и спасла жизни улучшив многие судьбы её клиентов, которые к ней обращались за разной помощь. Я её нашла несколько иначе, как возможно многие её находили обманутые ею люди. Я ознакомилась с видом услуг, которые предоставляет гадалка Бабушка Дуня на её сайте в интернете, а также в общении с ней. Кстати, я изучила канал на YouTube её, но там такие «отзывы» без имени мага, а значит они не настоящие, фейковые, записанные за деньги. Например мне ворожея баба Дуня так и не скинула фотоотчёт, видеоотчёт, где бы показала какие именно материалы ей были нужны. Меня обманула мошенница баба Дуня! Не оказала даже гадания и не скинула мне ничего после оплаты ей. Ранее она утверждала, что все сайты, где писали. что она мошенница наглые лжецы и оклеветали её. Якобы они сами лжецы и мошенники. Прошу о понимании и конфиденциальности, а также безопасности моей личности. Баба Дуня эта мне не помогла!!! Мне кажется что эта баба Дуня — обычная мошенница и цыганка.
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
15.05.2021 21:23

Дунька верни мои деньги шарлотанка. Тварь такая будь ты проклета до 7 колена.

Павел
04.05.2021 15:18

Баба Дуня — мошенница, никакая она не гадалка. Срочно расскажите это всем, что бы никто не попался на нее.

Evgenyi
18.04.2021 00:09

Таких баб дунь пол интернета, цыганки мошенницы с левыми именами и сайтами. Спасибо Союз магов России что разоблачаете подлецов.