Бабушка Ирина Реутова (мир-магов.рф) отзывы

Бабушка Ирина с сайта мир-магов.рф самая настоящая мошенница. Об этом гласит отзыв обманутого молодого человека: С шарлатанскими сайтами пора что-то делать, и я предлагаю их закрыть, потому что они мешают порядочным людям жить. Я уже отчаялся из-за ухода жены и тут я нашел бабушку Ирину Реутову. Я искал мага в каталоге сайта: мир-магов.рф и наткнулся на страницу Ирины: мир-магов.рф/catalog/ehkstrasensy-i-jasnovidjashhie/babushka-irina/ , где обнаружил вполне форму обратной связи, через которую связался с ней. Ответ мне пришел с электронного адреса: iryna.reutova@yandex.ru, и Ирина попросила меня передать ей нужную для диагностики информацию: фио и фотографии.

Я все выполнил, потому что это было в моих интересах. Если бы я только знал о том, что меня ждет, я бы никогда не обратился к Ирине за помощью. Она была очень странная женщина. Общалась со мной исключительно по переписке, которая была всегда в одной и той же форме. Бабушка Ирина писала о том, что на мне видит ужасную порчу, и что в ближайшем будущем у меня не будет никаких отношений, если она не вмешается. Я платил ей щедро каждую неделю по 25 тысяч рублей, не задумываясь о последствиях. К сожалению, нас много сейчас, потому что каждый второй человек ищет утешения через магическую помощь, но далеко не каждый находит ее в пределах Интернета. Магических сайтов сейчас развелось много, а вот толку от них мало. Я тоже не знал, что человек способен поиграть на чувствах себе подобного, но моя интуиция на сей раз дала большой сбой, и я ошибся.

Моя ошибка стоила мне больших денег в размере: 75 тысяч рублей. Я сожалею, что умышленно причинил себе зло, не подозревая, что бабушка Ирина – шарлатанка. Она обещала результаты в течении 15-ти дней, но прошло три недели, а о результатах не было и речи. Жена все также избегала меня, потому что я пытался выйти с ней на связь, но она продолжала игнорировать мои замолк и сообщения в социальных сетях и месседжерах, поэтому я сделал печальный вывод о бабушке Ирине, что никакая она не магиня, да наверняка и не бабушка, потому что мне кажется, что на такую подлость способны только подростки и безработные люди, которым нужны зачем-то деньги. Хотя совести они на них уже не купят, поэтому мошенникам когда-нибудь придется платить по счетам. Я надеюсь, что Ваш проект сможет поставить жирную точку в деятельности бабушки Ирины, которая после моей тирады про возвращение денежных средств больше не выходила на связь. Я в ауте, меня пугает то, что доверился такой твари, как Ирина. Ужас, что делается с нашим миром? Уже не найдешь порядочного человека. Что уж говорить о магах.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Aida
15.05.2021 21:44

Ирина Реутова за 7 дней пообещала результата но его нет.

Элина Б.
10.04.2021 00:41

А фото этой бабули то из интернета скачано. Я конечно сочувствую пострадавшей, но блин, надо голову включать, сразу же видно что маг фейковый.

Светлана
09.04.2021 12:32

Даже сомнительно, если честно, что на фото именно тот человек, с кем ведётся общение. Скорее всего, как всегда данные эти просто украдены.