Борисов Алексей Борисович маг отзывы

Маг Борисов Алексей Борисович шарлатан со стажем. Мы уже размещали информацию о его мошеннических действиях, но к сожалению на его ловушку вновь попалась очередная жертва: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Меня зовут Диана и я считаю, что есть большая вероятность того, что маг Борисов Алексей Борисович, к которому я обращалась в декабре 2020 года непрофессионально и некомпетентно ввёл меня в заблуждение на своей самой дешёвой диагностике проблемы  за 2 000 рублей. Сказал он мне, что дешевле не помогает. Про него знаю мало, как о профессионале.

Борисов Алексей Борисович маг отзывы

Находила много негативных отзывов о неё на просторах интернета уже после обращения к нему за гаданием/консультацией моей ситуации с бывшими партнёрами. Его посоветовал мне мой бывший парень Алексей Анфёров. Алексей также советовал обратиться за помощью к своему давнему другу Тарасу до этого этого момента. Тарас по звонку телефона упоминал Алексею, что Борисов в последнее время халтурит в своих работах с клиентами. Якобы об этом ходят слухи. Хотя сам по словам Алексея ранее Тарас за якобы немаленькие деньги обучался у Борисова некоторым ритуалам.

Читала до обращения за консультацией к магу Борисову отзывы о неём в интернете, а также смотрела видео отзывы клиентов, которые якобы к нему обращались и имели превосходные результаты по заказанным ими у него ритуалов. Борисов хотел, чтобы я ему ещё заплатила 12 000 рублей, чтобы перекрыть канал от якобы плохо на меня влияющей чёрной ведьмы, с которой давно не общаюсь. так как она меня закинул в чёрный список после того как я по её просьбе помогала следить за её бывшим мужем по перепискам через фейк аккаунт и общалась также с ним. чтобы ей докладывать о нём. Всё это продлилось недолго. Она просила меня саму делать обряды, которые она скажет, чтобы я защитила себя от плохого влияния врагов и помогала вернуть бывшего парня бесплатно, но так его и не вернула.

Ритуалы которые она давала, чтобы бывший расстался с новой на тот момент пассией тоже не подействовали. Внушение мыслей обо мне бывшему моему парню она тоже сделала плохо, если вообще это делала. Тарас потом тоже подтвердил информацию, что якобы на мне негатив от той ведьмы из Москвы, которая с меня не брала платы. Когда я обращалась в полицию, то там по базе  полицейские посмотрели и увидели, что Тарас Добрычев и Алексей Борисов не состояли на учёте в психбольницах, но когда-то давно жена Алексея Борисова вызывала за дебоширство домашнее полицию, чтобы угомонили мага Борисова Алексея.

Контактный номер на который я переводила деньги Алексею: 8 902 923 08 03Перевела ему в декабре 2 000 рублей, которая как мне казалось может мне помочь и пролить свет на разные ситуации. Хочу напомнить. что его мне посоветовал Алексей Анфёров. который сам к нему давно обращался. Ему заряжали украшение энергетикой приворота для его бывшей девушки, но Анфёров передумал бывшей девушки в итоге его дарить и отбросил эту идею. Приворот дорогостоящий я не стала заказывать у Борисова так как посчитала его сильно дорогим и его бы хватало всего на пару лет. А я хотела на всю жизнь. Были такие мошенники, которые обещали мне сделать белый приворот на всю жизнь и что я буду руководить парнем и ситуацией. Но там оказался очередной обман.

Я общалась по интернету с разными так называемыми людьми со сверхспособностями, но не ко всем рискнула обратиться. Сейчас очень нуждаюсь в вашей помощи по возврату денежных средств от мошенников. Хочу также максимально быстро от настоящего профессионала получить бесплатную помощь по возвращению парня в гармоничные отношения. Псевдомаги меня сильно разочаровали за три года и теперь я боюсь к кому-либо обращаться платно. Предоплаты не вношу и гадания с консультациями не приобретаю у сомнительных личностей. Я от отчаяния и безвыходности искала помощи в решении моих проблем у эзотериков. В итоге начала пить успокоительные, ходить на новые свидания и смотреть видеозаписи с психологами. Злость на обманщиков и предателей у меня до сих пор осталась. Борисов есть в WatsApp, Viber, Telegram, Одноклассниках, в контакте и имеет собственный ютуб канал, где якобы редко делает акции.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Леонид красноярский
12.05.2021 07:33

Алеша ша,возьми на полутона ниже, брось шалить и шарлатанить.

Игорь А.С.
04.05.2021 15:24

Не связывайтесь с ним, я считаю что он не настоящий маг.

Виктор
18.04.2021 07:58

Вы уже писали об этом шарлатане Борисове, жаль что народ не читает эти сообщения, вот и попадает на всяких мошенников.