Диана ясновидящая (gadanie_online_diana)

Диана ясновидящая (gadanie_online_diana) - Союз Магов России отзывы

Шарлатанка Диана Чеботарева известна нам своим обманом. Очередная жалоба на эту мошенницу: Диана ясновидящая является шарлатанкой а не тем кем себя выдаёт. Страница в инстаграме gadanie_online_diana, вацап +7 960-788-26-66. После первого неудачного обращения я решила испытать судьбу и ещё раз попробовать магические силы. В инстаграме я увидела страницу Дианы и решила обратиться за помощью в феврале этого года. Я хотела узнать что меня ждеть с молодым человеком, узнать о карьерном росте. Я уточнила у Дианы-мошенницы что нужно сделать чтобы она сделала расклад на картах ТАРО на что Диана Чеботарева ответила оплатить 1500 рублей прислать ей чек об оплате выслать фотографии моего человека и мою а также Ф.И.О. число, месяц, год рождения моего парня и мое. Все было сделано 1.500 перевела по номеру телефона. Диана отписалась что деньги пришли что она как сделает расклад и мне сразу позвонит.

Я просила ясновидящую Диану записать меня на личный приём на что Диана сказала что она находится за городом, тогда я попросила ее выйти на видеосвязь Диана Чеботарева сказала что связи нет очень плохая и что она сейчас в храме, поверила. Через пару дней получила голосовое сообщение, прослушала расклад попадания отсутствуют за исключением работы, потому что сама сказала где работаю. Диана сказала что мне нужно сделать обряд я согласилась. Ясновидящая Диана сказала как подберёт так отпишусь. Прошёл день или чуть больше получаю голосовое, Диана подобрала три обряда за 15 т. руб, 23 т. руб. и за 33 как гадалка Диана назвала возраст Христа самый лучший и сильный Я его и выбрала. Денег полностью у меня не было и я попросила разбить на две части Диана согласилась, прислала мне номер Сбербанка 4276560023573738 (оформлена карта на Диану Спартаковну Ч).

Перевела 16.500 и стала ждать результатов, но прошло 3 дня Диана пишет что нужно доплатить оставшиеся деньги а это 16.500. Я спросила зачем тогда разбивать если торопите с оплатой. Диана сказала чтобы не быть должником перед храмом и чтобы работать в полную силу, поверила. Снова жду и надеюсь но к сожалению ничего ни каких сдвигов. Тогда я уточнила что когда будет результат на мой вопрос колдунья Диана сказала что с таким поведением и недоверием я только порчу обряд. Решила ждать дальше тем более оставалось немного.

А результата как не было так и нет. Еще раз спросила она сказала что она меня предупреждала недоверие это крах обряду но все-таки какие-то ее помощники что-то делают. Я попросила вернуть деньги Диана сказала что ей я ничего не давала не платила что я платила храму а ей и копейки не дала. Я ответила этой нахалке что перевод был на ее карту но мне больше ничего не ответили. Прошу Вас разобраться и разоблачить эту шарлатанку Диану которая вытянула и вошла в доверие на 34.800 тысяч рублей. Помогите вернуть деньги.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments