Добрычев Тарас Николаевич отзывы

Маг Добрычев Тарас Николаевич отзывы: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Меня обманул якобы черный маг Вуду Добрычев Тарас Николаевич (мошенник и с расстройствам психики от части на мой взгляд). Я считаю, что он непрофессионально и не на 100% помог шарлатан поганый. Ввёл в заблуждение. Поиздевался надо мной и моим сознанием и сделал мне ещё больнее. Его контактные данные: тел.  +7 983 077 40 66 (номер его матери, которая на меня кричала и оскорбляла, а также давала мне часть гаданий и странную чепуху говорила по поводу моего бывшего парня, которого якобы проклинал Тарас, несла негатив и странные прогнозы по поводу моей жизни, но про здоровье моё верно сказала и про истощение, но это всё у меня произошло из-за стресса), тел. 8 950 412 78 36 (его номер телефона. Он есть в viber, WatsApp, telegram, в контакте. Майл почту его не знаю увы.
Добрычев Тарас Николаевич отзывы

Я считаю, что он должен мне вернуть мои деньги. Я ведь заплатила ему за то, чтобы он навёл порчу на одного из моих бывших, который меня предал в 2018 году. Ритуал заключался в том, чтобы наслать на него импотенцию, венерические заболевания, импотенцию полового органа на всю жизнь! Тарас наглый мошенник, он вообще мне кажется постоянно валяется с ноутбуком на диване, отсюда у него и осложнения с лишним весом. Очень сильно переживаю за то, что я перевела этому мошеннику деньги. Обидно что он выставил меня как какую то дуру. Печально конечно же что я попалась на этого хомяка, лучше бы обратилась к настоящему магу с Вашего сайта.
Позже я получила консультацию, диагностику в виде гадания от Борисова Алексея Борисовича по самой дешёвой цене его услуг на то время (никаких акций и исключений в виде бесплатной помощи пострадавшей он для меня не сделал) от возможного ещё одного мошенника. Хотя как позже после оплаты консультации его знакомый друг как раз таки тот самый Тарас сказал. что тот иногда делает акции. Про Борисова и Добрычева позже в интернете на разных сайтах и В Контакте я находила жалобные разные отзывы их якобы клиентов, которые к ним обращались, что якобы те их обманули на большие деньги и не дали должных результатов.
Маг Тарас сам по его словам знаком с Борисовым. Тот его старше на пару лет. Я была в гостях у Тараса в квартире на улице Аэровокзальной в Красноярске, когда уезжала на сессию четвёртого курса в университет. Он обычную свечку с успокаивающим эффектом зажигал. Меня с Тарасом познакомил его друг Алексей Анфёров, который ему доверяет и сам деньги ему начислял. У меня были позже подозрения, что они заодно и жили потом на мои деньги. Но я доверилась Алексею и его мнения. Встречалась с Алексеем и была с ним в паре, одно время с ним жила. Он утверждал, что Тараса давно знает и тот ему помог, а также другим людям. Недавно весной по словам Алексея по моему с ним телефонному разговору Тарас проходил суд. Посещал суды по какому поводу он не уточнял и поэтому я не знаю. Предполагаю, что Тарас кого-то обманул и дело дошло до суда. Думаю на него нажаловались клиенты. Летом в августе 2020 года я частями в рассрочку переводила сначала на карту матери Тараса деньги (позже я узнала, что это не его карта была, а его матери и у него оказывается несколько телефонных номеров). Я знаю только два номера телефонов, на которые я скидывала частями в разные периоды деньги с 2020 года по 2021 год Тарасу. Он сам мне эти номера и дал через Алексея. Тарас давно заблокировал меня во всех мессенджерах и в социальной сети ВКонтакте полностью ограничив доступ ссылаясь, что я ему докучала сообщениями и звонками в разные месяцы и тем самым мешала ему работать. Он психовал, критиковал не раз меня и были намёки угроз с его стороны в мою. Я просила бывшего парня Алексея с которым так и не вступила в половую связь, но целовалась помочь мне меня уберечь от Тараса, который плохо мне помог. Тарас участвовал в передаче давно под названием «Потусторонний Красноярск» если я не ошибаюсь. Видеозаписи выпусков Алексей с участием Тараса и ссылки скинул спустя только пару месяцев после обращения к нему. Алексей уверял, что Тарас никогда ничего мне и моей семье плохого не сделает.
Просил его не раз при мне по телефонному разговору не вредить мне и удалить со мной фотографии по моей просьбе. Однажды моя мать пока я спала взяла мой телефон и он тогда не был на пароле и зашла в переписки, а также увидела, что я отправляла Тарасу деньги через номер 900 и позже расплакалась считая, что меня обманули на большие деньги. Большая часть средств, которую я переводила Тарасу были мои личные накопления и деньги с пособия по безработице из центра занятости населения. Мама ему написала со своего личного телефона смс и требовала мне вернуть деньги назад, но Тарас ей не ответил. Он видел изображение моей матери на аватарке. Я просила через Алексея не вредить моей матери и удалить её фотографию. В общей сложности я заплатила Тарасу 16 000 рублей за ряд ритуалов в комплексе, которые как я поняла плохо подействовали и некоторые действия тяжело проверить. Тарас показывал всего один чек по затратам на материалы не из его кошелька. Отправил фото чека и потом показал лично при единственной встрече у него дома. Мне ничего он не дарил. Только угостил немного мёдом и дешёвым йогуртом, которые я попросила. Ром и сигары он купил в качестве материалов на обряд и мне запретил к ним прикоснуться. Фотографии увы у меня не сохранились рома и сигар. Если найду всё же, то пришлю позже. Я заказала ритуал по защите от врагов, которые меня оклеветали другим людям, физически и морально унизили, предали и оскорбляли. Считала, что они представляют угрозу моей жизни и мешают мне жить нормально вторгаясь в мою личную жизнь. Из латуни мне Тарас сходил сделал у своих знакомых якобы защитный амулет от врагов. Он сделал отливки на воск от матырства по фотографии с его слов по телефону. Но не наличном приёме от сделал. Выслал обыкновенную молитву, чтобы читала в 10 утра её с церковной свечой от всех недугов и чтобы в жизни всё было хорошо и утверждал, что та молитва имеет ещё ряд свойств. Никаких фотоотчётов и видеоотчётов работ по ритуалом он не предоставил. Амулет должен был помочь мне наладить мою личную жизнь и притянуть того единственного возлюбленного мне по судьбе человека для создания гармоничных отношений. Но мне в личной жизни так и не везло со слов Борисова никакого маячка привлекательности дополнительного Тарас мне не сделал и у меня свой природный магнетизм.
В общей сложности порчи на людей, которые я заказала у Тараса должны были включать то, что людям тем должно было всё плохое вернуться. что они мне сделали и амулет защитный «Повелительница судьбы» должен был защищать меня от этих самых врагов, если они вдруг захотят сделать опять мне какую-то гадость, сказать или написать про меня плохое кому-нибудь или про членов моей семьи. Я не должна была встречать их на улице. Но я то и дело потом их видела на улице некоторых в моём маленьком городе, где я живу. Тарас утверждал, что ко мне во снах могут потом приходить враги и просить о прощении, но я не помню таких снов. Думаю такого не было. Также он гадал на картах таро по телефону и я слышала в телефонной трубке, как он перебирал карты.
Гадал он про прошлые события, которые связывали меня с заказанными мною людьми, про настоящее в их жизнях и что их ожидает примерно в будущем после проведения ритуалов. Про каждого человека я задавала вопросы об их жизни и он отвечал. Про будущее, которое я могу уже проверить он не угадал. Прогноз неверный от части. Про врагов и их жизни я спрашивала потом у общих знакомых, получала слухи и рассказы по сарафанному радио и следила в социальных сетях, чтобы проверить результаты. Что-то по гаданию Тараса реально было в их жизнях, а что-то нет. Я пыталась даже информацию об их прошлом находить ото всюду. Тарас говорил кто из них и какие намерения по поводу меня имел, кто и что про меня говорил. Я хотела вернуть одного из бывших парней на которого очень обижена за предательство и прочее. Тарас сказал, что это самые дешёвые у него ритуалы по 15 000 рублей и 16 000 рублей.
Он потом доделывал ритуалы по несколько месяцев и запрашивал 4 500 рублей ещё за дополнительные материалы. Уверял, что максимально отомстил моим врагам и говорил никому не распространяться обо всём этом. Уверял, что мне обратного удара от этого не будет. Но на меня нападали уже мужчины и пытались изнасиловать. У меня получалось сбегать. Обращаюсь к Вашим к юристам за бесплатной помощью. В общем некоторые должны были финансово пострадать, кого-то должны были якобы побить кто-то, по здоровью и личной жизни могли удары прилететь. Парня он сказал мне не вернёт и то вряд ли вернётся.
Сказал, что тот юноша зависим от кружения, мать навязала бывшего мне, ведь она против нашего союза с бывшим. Рассказал про их род. В общем особо мало кто что-то потерял как я позже про врагов узнавала через знакомых. У всех идёт личная жизнь и новые партнёры. Нормально закрепить на всю жизнь действия обрядов он не смог и сказал, что через пару лет действия обрядов спадут. Хотя изначально перед обращением к нему уверял, что им на всю жизнь аукнется их зло. они хотели с Борисовым с меня ещё денег содрать за якобы чистку и прерывания канала от бывшей моей знакомой ведьмы. Якобы та обманула меня и бесплатно магу против природы помогать клиенту. Бесу платить по словам Тараса только можно бесплатно. Привороты дорогие у Тараса с Борисовым от 40 000 рублей и выше. У меня не было таких денег.
Амулет он говорил не снимать и желательно не мочить. Якобы враги даже если захотят меня убить и что-то плохое сделать, то им это во вред будет и они испытают боли и этого не могут. Амулет плохо меня защищает. Обо мне некоторые до сих пор плохо отзываются, все живы и здоровы. Возможно амулет мне только вредил и забирал мою энергию. Обманул по всем фронтам кажется мне. Его Алексей сам в своё время на сайте одном нашёл. Амулет сломался и на шее я его больше не нашу, а храню в сундуке с украшениями. Бывшего не смогла вернуть и другие эзотерики мне его не вернули.
Поссорилась с другом Алексеем, который материально меня иногда выручал. Приходилось просить деньги назад у Тараса, но он сказал, что все потратил, а услуги якобы выполнил. брал денег у меня на дорогие такси до кладбища и обратно, на дорогой ром и сигары, которые возможно сам пил и курил. Вела с ним долго переговоры, а толку не было. Он должен был с одного бывшего на другого импотенцию перевести. В итоге он не закрепил ритуал и убрал с бывшего, а на другого бывшего не перенес. Это все с его слов — я думаю он вообще ничего не делал. Собирал пожертвования с людей на похороны своей бабушки, которая при жизни отказалась нормально лечиться и прийти к помощи ритуалов от Тараса. Мне кажется это тоже бредовые сказки этого шарлатана мошенника мага Тараса.
Маг Тарас сначала сказал, что не сделал ритуал за 15 000 рублей, так как бабушка умерла и должно пройти время, а потом что луна не та, потом, что его якобы кто-то из его клиентов обокрал на большую сумму денег и что влез в кредиты и долги из-за затрат на похороны бабушки, которая умерла на самом деле от старости. Потом якобы утверждал, что у него нет времени сделать ритуал. так как он устроился на работу сторожем. В итоге затем он новую отговорку придумал, что якобы очень занят новыми заказами от новых клиентов, которые ему больше заплатили, чем я. Потом у него начались суды. Часто вижу его онлайн в социальных сетях. Позже он отказался работать. Я верила ему и следовала его указаниям. Думаю его ритуалы не эффективны. Борисов и он отказались мне помогать. пусть хоть что говорит. Он бессовестный. Довёл меня до депрессии и я поссорилась тогда с родителями отстаивая свою правоту, что Тарас мне поможет. Умоляю помогите мне вернуть деньги срочно с помощью ваших сил юристов и помогите наконец с помощью настоящих магов вернуть моего бывшего возлюбленного.
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Элина Б.
10.04.2021 00:40

Какая отвратительная морда у этого шарлатана, видимо много сытно ест за счет обманутых людей.

Инга
09.04.2021 12:29

Какие — то страсти вы тут рассказываете…Союз Магов России конечно во всём разберётся.