Экстрасенс Айгуль Хуснетдинова +7 906 071-93-16

Айгуль Хуснетдинова экстрасенс, медиум, целитель из Москвы оказалась обычной шарлатанкой, которая ради собственной наживы обманывает людей на деньги. Отзыв пострадавшей женщины: Рада, что я обнаружила союз Магов России! Айгуль Хуснетдинова — мошенница, которой нет равных в мире мошенничества и развода. Я сама проходила через ее так называемую помощь и уже поняла, насколько прогнил наш Интернет. Теперь это большая помойка, которая приводит людей к мошенникам. Я слишком быстро осознала, что она творит не доброе, но я не понимала этого до конца. Как оказалось, экстрасенс Айгуль Хуснетдинова имеет разные социальные сети, в которых сидит день и ночь, но я общалась с ней только по Whatsapp: +7 906 071-93-16, так как не признаю социальные сети, потому что я — человек деловой, и мне все легкодоступное чуждо.

Мне показалось, что сайт Айгуль Хуснетдиновой: awen.info наполнен полезной информацией, потому что там было убедительно количество текста, и я оценивала это, как профессиональный подход к делу. Однако со временем моя уверенность в ней улетучилась со скорость ветра, потому что она меня кинула, забрав большое количество денежных средств. Когда я обнаружила себя заблокированной и униженной, то сию минуту осознала всю горькую правду, которая не укладывается в голове у меня до сих пор. Меня пугает то, что наш мир окончательно испортился, и целитель Айгуль Хуснетдинова попала под влияние этого жестокого мира, в котором мы живем. Думаю, что Ваш проект — единственный источник проверенной информации о магии, иначе я бы к Вам не обращалась за справедливостью. Хочется верить, что все плохое уже позади, а впереди только самое лучшее, поскольку даже после самой темной ночи наступает рассвет, но в моем случае помогут только время и Союз Магов России.

Мошенница Айгуль Хуснетдинова показала мне, какая жестокость может прятаться за маской милой, доброй простушки, какой она была в начале нашего общения. Я очень хочу, чтобы эта завравшаяся особа, которая только и умеет, что вытягивать денежные средства с своих несчастных клиентов, наконец, узнала свое место. Я буду признательна Вам, если Вы сделаете подробное разоблачение ее сайта и ее обманной деятельности, иначе Айгуль Хуснетдинова продолжит пополнять баланс своего счета деньгами людей, которые вне себя от отчаяния, не взирая на размер чужого горя. Хочется, что Вы отлично справитесь с заданием, потому что я лично отдала мошеннице немало из своих честно заработанных денег, но этот вклад не принес мне никакого личного счастья, которое так активно обещала мне Айгуль Хуснетдинова. Я перевела 80 тыс. руб. и сейчас я мечтаю вернуть свой денежные средства обратно. Я хочу наказать мошенницу, и это будет справедливо, учитывая то, как она меня красиво развела на деньги.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Tanja
10.04.2021 00:43

Экстрасенс Айгуль Хуснетдинова шарлатанка, и меня нагрела на 700 евро два месяца назад.

Кирилл
08.04.2021 14:58

Сожалею вам, сам оказался в такой же глупой ситуации — развели как мальчишку на очень большие деньги, а я, находясь под влиянием сладких речей и повёлся. Тоже обратился сейчас в Союз, чтобы мне помогли — хочу позже оплатить услугу и работать с проверенным магом. Верю и надеюсь, что мне здесь помогут!