Экстрасенс Сергей Полушкин отзывы

Колдун и экстрасенс Сергей Полушкин маг или шарлатан? Мы не будем его в чем то от себя обвинять, так как ранее жалоб на него не было, но сегодня мы получили вот такое письмо от мужчины, который утверждает, что Сергей Полушкин его обманул: Я больше не доверяю таким интернет-особям, как Сергей Полушкин, потому что он меня очень сильно разочаровал, а я это запомню на всю жизнь. Со мной он поступил очень жестоко, так как я обратился к нему по вопросу жизни и смерти, а он поиздевался надо мной, забрав мои деньги. Я никогда не забуду подобной жестокости. У него в Интернете существует не только его личный сайт: spolushkin.ru/ , но и ещё страницы в соц. сетях: instagram.com/sergey_polushkin/  — Инстаграм и vk.com/sergey_polushkin, ВКонтакте.

Его это по всей видимости устраивало, вместо того, чтобы помогать людям, он развлекается в социальных сетях, добавляя левую информацию, которой люди верят, но это не может долго продолжаться, потому что я намерен прекратить его преступные действия против порядочности. Я сам попался в эту ловушку, поэтому представляю каково это, когда тебя обманывают. Я связался с ним в телеграм по мобильному номеру: +7 911 921 07 88, также у него был Whatsapp, но я считал, что Whatsapp для родных сердцу людей, поэтому связывался с Сергеем Полушкиным исключительно через Телеграм. Я рассказал ему свою историю, и он, внимательно выслушав меня, сказал, что я должен прислать ему фотографии всех действующих лиц и 1000 рублей, так как магия — это не благотворительность, и у клиента должны быть свои обязанности. Я, как человек деловой, сразу оценил его подход к делу.

Мне он нравился, но я не все знал, а судил исключительно по себе, потому что я — ответственный человек на работе, а он только говорил красивые слова, которые ничего не значили в жизни. Я явно не понимал, что следовало из его слов, поэтому платил большие деньги, а после этого наступила пустота, которая ничего хорошего мне не сулила. Я растерялся, когда Сергей Полушкин меня всунул в свой черный список после двухнедельного общения. Я заплатил ему 50000 рублей, но в моей личной жизни никаких положительных сдвигов мной замечено не было, поэтому я понял, что меня обманывают. После попадания в черный список я уже не вернулся оттуда, что и следовало ожидать. Я требую наказать мошенника по максимум, потому что не хочу, чтобы и другие люди пострадали точно также, как я. Мне иногда кажется, будто я в каком-то кошмарном сне, потому что я не ожидал подобного предательства от Сергея Полушкина. Я хочу только одного, чтобы справедливость восторжествовала, потому что мне кажется, что только так я смогу обрести долгожданный покой. Я очень не хочу Сергей Полушкин жил в свое удовольствие в то время, как я мучаюсь от того, что меня предали.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Инга
15.05.2021 22:27

Я Полушкина считаю шарлатаном потому что никакие его пророчества так и ее сработали.

Cветлана (Гомель)
03.04.2021 11:41

Сергей Полушкин -мошенник, много платила ему, он вроде как работал но увы, все его деяния оказались простым обманом.