Гадалка Александра (ru.magyagadanie.ru) отзывы

Гадалка Александра с сайта (ru.magyagadanie.ru) отзывы получает только отрицательные. Данная шарлатанка обманывает людей: Я не могу понять, что происходит в моей жизни, поскольку я стала жертвой мошенничества некой гадалки ясновидящей Александры, которая выбрала развод вместо честной работы. Создав сайт: ru.magyagadanie.ru, Александра стала только безумнее, поскольку планировала вести двойную игру. Предполагаю, что имя мага Александры — не настоящее, поскольку ей слишком не выгодно использовать свое настоящее имя из паспорта. Надо заметить, что вся информация на сайте сначала заинтересовала меня, а после остудила, так как я поняла, что сейчас копирайтеры пойдут на все условия, тем более, что платить шарлатанам есть чем.

Когда я обратилась к Александре, то была ещё не опытна к таким вопросам, как мошенничество, однако вскоре даже меня насторожило поведение Александры, которая не отличалась тактичностью, потому что вела себя вызывающе. Я молчала до поры, до времени, но однажды моему терпению наступил конец, и я набралась смелости и высказала ей все, что накипело у меня за все наше время общения по Whatsapp с номером: +7 (996) 531 69 17 . Больше контактов она никаких не давала, а я не хотела казаться ей излишне любопытной. Александра сначала попросила меня рассказать о себе и о моем любимом человеке, и я легко написала, прикрепив наше совместное фото. После чего Александра сделала просмотр на картах наших отношений и заключила, что мы не сможем быть долго вместе, потому что на наш союз наложена сильная порча, которая приведет нас к расставанию. Я тогда просто места себе не находила, а гадалка Александра торжествовала надо мной.

Конечно же, мне хотелось, чтобы мой любимый остался со мной, и я готова была ради этого пойти на все. За гадание я заплатила 3 тысячи рублей, но ясновидящая Александра планировала раскрутить меня на большее, поэтому стала настаивать на снятии порчи, и я поддалась ее энтузиазму и решительности. Я не знала, что сейчас в Интернете творится, Бог знает, что порчу придумать мошеннику ничего не стоит, чтобы загнать клиента в угол. Взяв с меня 18 тысяч рублей, Александра благополучно скрылась из виду, даже не растрачиваясь на пустые объяснения хода своей работы. Отрицать очевидное я не смогла, поскольку все было предельно ясно. Я позвонила ей с другого номера и потребовала вернуть все до единой копейки, но она даже слушать меня не стала. Наглая дрянь! Александра — стопроцентная мошенница, которой не место в мире магии. Надеюсь, что Союз Магов России не станет смотреть на мои мучения и накажет мошенницу Александру по справедливости.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дюмин Игорь Евгеньевич
04.05.2021 15:15

Не вздумайте обращаться к Александре, только деньги потеряете. Отвечаю за свои слова как офицер Российской Армии.