Гадалка Анна из Георгиевска отзывы

Гадалка Анна из Георгиевска отзывы

Анна — гадалка в Георгиевске оказалась шарлатанкой. Мы не будет говорить, что раньше эта мошенница представлялась Златой, мы просто прочитаем жалобу пострадавшего мужчины: Добрый вечер официальный сайт «Союз Магов России»! Даже сильные мужчины иногда ломаются, произошла тяжелая жизненная ситуация, была сильная любовь, феерические отношения, но в один момент все кончилось. Копаясь в интернете, нашел этот сайт georgiyevsk.gadalka2020.ru почитал отзывы и решил обратиться за помощью. На этом сайте гадалка не сидит, скидывает контакты в «телеграмм» — @gadanieanna.

Попросил помощи, она запросила наши фото и даты рождения, я отправил, она ответила, что все у нас будет хорошо, но надо сделать ритуал. Я заплатил деньги этой мошенница. Гадалка Анна из Герогиевска неделю скидывала мне разные задания, потом прислала фото «куска воска» на котором она увидела, что на мне сильная порча и ее надо убрать, так как она не сможет дальше работать, но за это еще надо доплатить. В итоге 8600 рублей, честно, в итоге не так даже обидно за деньги, как за то, что, такие мошенники играют на самом дорогом, на чувствах и отношениях. После перечисления денег она перестала выходить на связь. От всей души хочу верить Вашему Союзу Магов России, что Вы действительно лучший сайт, и хочется предупредить всех людей подальше держаться от таких мошенников, как гадалка Анна.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светик В.
04.05.2021 15:16

Помогите, меня Анна обманула она не гадалкой оказалась а бандиткой обманывающей людей в интернете.

Николай
13.04.2021 18:21

оплатил я этой гадалке предсказать что будет с Навальным, но она после оплаты вообще исчезла, прочитал еще что она часто именем Злата называется, вообще бардак какой то. Жулье.