Гадалка баба Галя (gadalka-s-opitom.ru)

Гадалка баба Галя – очередная лже-гадалка из интернета, которая промышляет ремеслом обмана и мошенничества: Я хотела приворожить любимого человека, поэтому мага я искала лучшего, но в Интернете куча лучших магов, которые на самом деле натуральные самозванцы, и я попалась на удочку к одному из них. Уверена, что сайт: gadalka-s-opitom.ru сделан на скорую руку, а некая гадалка баба Галя, которая этим сайтом заведует, пришла в мир магии, чтобы наворовать. Помощи там я не увидела никакой, поскольку она заботилась только о своих доходах.

Мне стало интересно, на что она вообще способна, поэтому мною двигало больше любопытство, чем нужда, хотя и желание вернуть любимого было острым, потому что я только за этим начала искать магического представителя. Я позвонила сначала на телефон: +996709624154 , а потом она попросила перейти с ней к общению в Whatsapp по номеру: +79053908618. Якобы ей этот способ был удобнее и выгоднее. Я скоро поняла, что для неё выгода – превыше всего. Мне казалось первое время, что это не так, и я общалась с ней по-доброму, однако время показало, что первое впечатление было сделано ошибочно. Я хочу сказать всем о том, что со мной построили подло, поскольку гадалка Галя меня обманула. Вся ее магия была только на словах, поскольку ими она щедро разбрасывалась, желая вызвать во мне доверие.

Я правда думала, что она может мне помочь, поэтому откровенничала с ней, открыто говоря о близости с любимым человеком, а шарлатанка Галя с моей наивности поимела неплохие деньги. Я очень скоро привыкла, что она внезапно может исчезнуть на день, на два, а потом вдруг появиться, чтобы попросить вновь вложений за материалы, которые она покупала для работы. Заказывала она их из разных стран, и они быстро заканчивались, а положительных перемен все не было и не было. Наоборот, ситуация накалялась с каждым днем все больше и больше, а я не понимала, почему все происходит именно так, а не иначе.

Когда баба Галя заблокировала меня, я не предала этому значения, поскольку привыкла к ее внезапным отлучкам. Уже после недели молчания, я вдруг осознала, что меня заблокировали. Все эти три месяца я пахала только на запросы шарлатанки бабы Гали, а она меня разводила. Такое просто не укладывалось в голове, и я надеялась, что она в конце концов появиться. Прошёл месяц, но Галя так и не объявилась, поэтому я решила написать Вам. Бог с ними, с деньгами, но она меня обманула, пообещав счастливую жизнь, а теперь получается, что она только о своих интересах и думала. Меня эта ситуация очень расстраивает, но я не опускаю рук, делая все, чтобы вернуть самообладание. Мошенница забрала у меня 98 тыс.руб., что для меня не маленькая сумма.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Денис
15.05.2021 20:56

Гадалка Баба Галя обманула меня, простого таксиста.Я каждую смену что отработал перечислял ей по 3000 рублей в течении месяца а потом она пропала.