Гадалка Дарья (ledigadalka77777) отзывы

Гадалка Дарья (ledigadalka77777), она же Потомственная Ворожея, отзывы снова получила крайне отрицательные: Меня пугает, что я позволил ей поступить так со мной. Я зашел в ее группу в социальной сети instagram.com/ledigadalka77777/, в которой я увидел много информации, что заинтересовала меня. В контактах группы я нашел страничку самой мошенницы и связался с ней через личные сообщения, объяснив свою проблему, которую хотел решить с помощью магии. Мне было лень подумать о том, что будет, если все, что пишет Дарья гадалка на страницах своей группы — ложь, потому что я считал, что так врать невозможно. Я не помню, как потерял разум, но в моей жизни произошло много разных событий, что привело меня в абсолютное отчаяние.

Меня жена бросила, ушла к другому, поэтому я всячески пытался сохранить свой брак, пока дело не зашло слишком далеко и не коснулось развода. Я смог бы ее простить, потому что любил, но супруга уперлась, что решила уходить, а я не мог ее переубедить самостоятельно. Вот и решил прибегнуть к магической помощи, а тут ещё попал на группу Дарьи гадалки, и она мне мозги промыла хорошенько. Я не мог сопротивляться потоку чувств и давал все, что требовала эта мошенница. То, что она — мошенница, я узнал недавно, но мне так противно, что я перед ней распинался вовсю. Меня уже ничем не удивишь, поскольку я узнал через Дарью всю жестокость современного мира, и я очень разочарован, поскольку мне трудно смириться с тем, что я — дурак, которого обмануть ничего не стоит.

Я крайне зол на Дарью, считая ее действия подлыми и не красивыми. Она вела себя со мной развязно, и я думал, что это потому что она уверена в своих силах, теперь ее я понимаю, что это плохое воспитание. Дарья гадалка обращалась со мной, как с равным себе, хоть я не давал ей повода. Я обращался с ней вежливо, а она мне тыкала и просила деньги каждый день. Она просила за материалы какие-то остроумные, названий которых я даже уже не помню, а я переводил их, считая, что все идет по плату. В конце концов она прикрыла мне доступ и к группе и к странице. Для меня это, конечно, было шоком, но я сразу же взял себя в руки и начал искать помощи в подобных случаях. Я понял, что меня обманули, развели на 53 тысячи рублей, поэтому мне необходимо вернуть деньги. Благотворительность не по мне, особенно такая, и я надеюсь, что Союз Магов России может помочь в этом вопросе, поскольку является одним из первых профессиональных проект по данным делам. Я очень не хочу, чтобы Дарья шарлатанка продолжала творить свои делишки за спинами клиентов.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments