Гадалка Елена +79037825601

Сильнейшая гадалка России Елена, которая является ясновидящей, оказалась самой обычной мошенницей, которая обманывает людей на очень большие суммы. Читаем, что на нее написали нам: Меня заботила судьба моего брака, поскольку жена явно имела намерение уйти от меня, так как мы уже месяц с ней не разговаривали, и я подозревал, что это не конец всех несчастий. Так и случилось! Все только начиналось, поскольку я зашел на сайт: www.e-gadalka.ru, принадлежащий некой гадалке Елене, которая беспорядочно разводит людей на деньги, а ещё называет себя «сильнейшим магом в России», как не стыдно. Я никогда бы до такого не додумался, чтобы разводить людей. Натуральная жестокость, которая не имеет названия, поскольку гадалка Елена даже не думает о том, что чувствует клиент.

Я никогда не поддержу подобных действий, так как я на стороне потерпевших людей. Я — сам жертва, поскольку эта дамочка меня развела, как дурака последнего. Мне не требовалось много труда, чтобы разгадать ее истинные намерения, однако я долго не мог прийти в себя после того, как выяснилась вся правда. Меня очень возмущала мысль о том, что я стал жертвой чужих амбиций. Я не мог отрицать очевидное, поскольку ясновидящая Елена на самом деле наглела на глазах. Она уже не стремилась к общению со мной, поскольку я ей вдруг стал не интересен. Я же не мог просто так забыть о том, что заплатил ей за работу. Я связался с ней по Ватсапу номер: +79037825601. Ещё на этом телефонном номере был установлен Вайбер, но им я не пользовался. Мы с ней ни разу не выходили на связь по видео, однако у мага Елены на сайте указано, что такой способ приветствуется, а я, как идиот, все откладывал и откладывал удобный момент.

Возможно, вовремя видеозвонка у меня бы появился шанс разоблачить мошенницу, но я боялся. Я постоянно чего-то боялся и не мог контролировать свои страхи, поэтому они постоянно брали вверх. Я очень хорошо помню, как все начиналось, но даже предположить не мог, что все закончится так печально. Я не могу простить себе того, что вел себя, словно слабоумный, однако эта история меня многому научила. Я стал умнее и начал разбираться в людях. Чаще всего, в интернете попадаются плохие люди, мошенники, аферисты, которым ни в коем случае нельзя доверять, так как они набивают себе цену, хотя не стоят и гроша. Я отдал за обещание Елены вернуть в нашу семью мир и покой 35 500 р., однако данная дамочка не сочла нужным оправдывать мои надежды, связанные с ее работой, потому что ей было абсолютно наплевать на то, что происходило у меня с супругой. Я же наивно полагал, что нашел порядочного практика, однако после последнего перевода денег Елена сама открыла передо мной все карты, пропав из виду. Она занесла мой телефон в черный список, и я не могу теперь с ней связаться.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments