Гадалка Елена Егорова (id219069201) шарлатанка

Маг и гадалка Елена Егорова оказалась мошенницей. Шарлатанка Елена Егорова находится на странице: vk.com/id219069201. Негативный отзыв о гадалке Елене Егоровой: Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Я ценю все, что Вы делаете для своих читателей и хотела бы воспользоваться Вашей помощью в возврате денежных средств, поскольку их забрала себе мошенница Елена Егорова в качестве платы за материалы для работы магическим деятелем. Ее я обнаружила в социальной сети ВК: vk.com/id219069201, добавила в друзья и получила доступ к ее закрытой странице, хотя я всегда думала, что у таких людей должна быть всегда открытая страница, маг Елена Егорова стала исключением из правил.

Я не думала, что настоящий магический деятель должен быть отзывчивым и вежливым, поэтому, когда я написала Елене Егоровой сообщение для меня было важно, чтобы она разделяла мои требования. Хамства я терпеть была не намерена, но, к моему удивлению, вела себя гадалка Елена Егорова прилично, поскольку не желала отпугивать меня раньше времени, ведь вряд ли к ней часто стучаться клиенты, так как большинство людей уже осведомлены о том, что происходит в социальных сетях, как и в Интернете в целом. Я же была не в курсе данных мошеннических комбинаций, которые они применяют ради того, чтобы достигнуть цели. Елена Егорова все продумала до мелочей, потому что я ни о чем не догадывалась, настолько умело она преподнесла себя и свою деятельность. Она была вежлива, но только поначалу, потому что после внесения платы за материалы шарлатанка Елена Егорова обычно пропадала.

Я ей писала, а она могла проигнорировать мое сообщение и так далее, но потом она вдруг вспоминала меня, и эти разговоры плавно перетекали в просьбы об оплаты, от которых якобы зависел ход работы и скорость наступления результата. Я, конечно, начинала сознавать всю шаткость моего положения, но отказать ей не решалась, поставив на кон буквально все. Я рисковала, а мошенница Елена пользовалась моей смелой способностью рисковать. Мне было бы легче, если бы она меня сразу заблокировала, но она решила пойти на реванш, чтобы завладеть ещё большими деньгами. Я не смогла контролировать мои счета, поэтому оказалась в проигрыше. Елена Егорова заслуживает всего самого худшего, потому что обманом выбила из меня 28 тыс. руб., а я даже не раздумывая оплачивала все ее запросы, думая, что она решит мои личные проблемы. Елена Егорова больше всего на свете хотела решить свои финансовые проблемы за счёт других. В этот раз ей посчастливилось обмануть меня, и я ей заплатила за этот обман, за пустые слова, так как не думала, что она бросит меня на полпути. Елена Егорова должна получить по заслугам, и я надеюсь, что Союз Магов России окажет мне в этом содействие.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Inna
15.05.2021 20:44

Елена мне тоже ничем не помогла, ничего не сбылось что она оьещала, парень так же встречается с другой. Знаете, у меня такие мысли есть что она ничего не делала для исправления моей проблемы.