Гадалка Евдокия +7 912 696-67-07

Предсказательница и гадалка Евдокия с сайта gadalka-evdokiya.com оказалась мошенницей: Здравствуйте! Честно говоря, не ожидала такого подвоха от предсказательницы Евдокии, которая все уши мне прожужжала про свои магические способности. Для меня это полный шок, потому что я ждала реальных изменений по судьбе. У меня испортилась вся жизнь: бросил любимый человек, из института выперли, поскольку я не сдала какой-то важный элемент. В общем, вся жизнь пошла кувырком, и я не смогла с этим вулканом страстей справиться в одиночку, поэтому мысль обратиться к помощи мага пришла сразу, и я ухватилась за неё, как за спасательный круг. У меня был выбор, так как в интернете полно магических сайтов, но гадалка Евдокия с сайта: gadalka-evdokiya.com вызвала у меня доверие.

Говорила она очень убедительно и была явно уверена в своих действиях и в себе, поэтому я, не раздумывая долго, кинулась в омут с головой. Я всего хотела, чтобы гадалка Евдокия восстановила наши отношения с любимым, поскольку тогда бы у меня появился мощный стимул для того, чтобы бороться за все, что от меня ушло. Маг Евдокия рассказала, что она ведет личные приемы в Екатеринбурге, но от меня город далеко, так как я Питерская, поэтому я заказала у неё работу на расстоянии, чем несказанно обидела образовала ее. Мошенница вдохнула с облегчением и тогда, когда я согласилась оплачивать материалы для работы. У неё на сайте был указан тот же город для приема. Кроме него на сайте были выложены контакты: Телефон, Viber, WhatsApp: +7 912 696-67-07 , E- mail: gadalka.evdokiya@yandex.ru.

Последний способ связи я не использовала, так как мне было удобно общаться с ней через популярные месседжеры, и гадалка Евдокия разделяла мое мнение, по всей видимости. Я не знаю, что мне делать теперь, потому что Евдокия пять дней назад получила очередную партию денег за материалы, а потом пропала. Ни ответа, ни привета. Я боюсь, что она, действительно, имеет отношение к магическому разводу в Интернете, который сейчас на каждом шагу, но об этом я узнала только сейчас, когда обнаружила Союз Магов России. Если Вы и вправду помогаете людям, то я хочу воспользоваться Вашей помощью. Я нуждаюсь в ней, потому что мне кажется, что Евдокия мне наговорила чепухи про свои врождённые таланты, а сама мечтала как можно скорее получить деньги. Я ей заплатила за все 80 тысяч рублей, и я хотела, чтобы она мне помогла, но, если Евдокия лгала мне про то, как скоро все будет хорошо, то я бы хотела вернуть свои денежные средства обратно. Они мне не так легко достаются, как шарлатанке Евдокии, а значит, ей, действительно, надо познать жестокую реальность о том, что шальные деньги не приносят счастья. Я возлагаю большие надежды на Союз Магов России.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Семён
31.05.2021 21:36

Попался в руки Евдокии и потом пожалел, потрачено не мало денег, обещания были в короткий срок, вернуть мою девушку, а получил обман в короткий срок))) .

Люда
15.05.2021 20:51

Евдокия занимается обманом. Я прошу разместить и мою жалобу. Тоже написала ее в разделе возврата денег. Спасибо.