Гадалка Евдокия Васильева Алексеевна

Гадалка Евдокия (Евдокия Васильева Алексеевна), которая имеет номер телефона  +7(908) 585-17-16 и страницу ВК vk.com/magiy2017g, является шарлатанкой. Читаем, что о ней нам написали: Что же я пережила, известно только мне, поскольку я не знаю смогу ли я передать кому бы то ни было эти чувства. Они слишком невыносимы, и вряд ли кто-нибудь разделит их со мной, потому что зачем кому-то чужое горе. Шарлатанку зовут как я поняла Евдокия Васильева Алексеевна, скорее всего это вымышленное имя, но  именно оно написано на ее поддельных фотошопных сертификатах и дипломах. Сейчас многие остались без работы, особенно во время этой безумной пандемии, поэтому главная задача людей выжить и заработать себе на хлеб любым способом, даже незаконным.

Я знаю, о чем говорю, потому что столкнулась с жестокой реальностью нашего мира, когда любого человека могут обмануть ради денег. Все это страшно, но я стремлюсь побороть эту не справедливость законным путем, поскольку сама стала жертвой обмана некой Евдокии, которая разводит в социальной сети ВКонтакте: vk.com/magiy2017g . Группа мошенницы наполнена всякой левой информацией, есть даже ссылка на сайт Евдокии: gadalka1.ru/ , номера телефонов: +7 (908) 585-17-16 (Whatsapp) , 89658590295 и электронная почта: Evdokiya.vasilevna.86@mail.ru . По почте выходит, что она — Евдокия Васильевна, хотя больше нигде в группе об этом не указано, и я не называла ее так, а она не поправляла меня. А на ее странице написано полное имя мошенницы: vk.com/id391275515 .

Общались мы по месседжеру Whatsapp, потому что мне было удобно, но в последний раз я ей написала на почту, чтобы уличить в обмане, поскольку она меня везде занесла в черный список, взяв с меня 125 тысяч 500 рублей за материалы, поскольку она просила каждую неделю деньги, поэтому я взяла в банке кредит. Я надеялась, что моя жизнь изменится к лучшему, поскольку Евдокия Васильевна обещала мне перемены, а я предпочитала ей верить, потому что у меня, как я считала, нет выбора. Выбор есть всегда, надо только его увидеть, а я предпочитала не замечать того, что происходило в моей реальной жизни.

Я не могла это прекратить, поскольку боялась потерять веру в людей, но вскоре все стало понятно, поскольку она вывела саму себя на чистую воду. Я не могу, чтобы все осталось, как есть, и не хочу этого, поэтому я пишу в Союз Магов России в надежде, что у Вас работают только квалифицированные люди, а значит, Вы сможете мне помочь не только словом, но и делом. На мое разоблачение Евдокия Васильевна ответила блокировкой моей почты. Больше писать ей было бессмысленно, потому что она легко и без угрызений совести заносит своих клиентов в черный список, значит, она привыкла, что все ей сходит с рук. Я верю, что Ваш проект не оставит без внимания преступления Евдокии Васильевны, которая заслуживает всего самого худшего. Я надеюсь на Ваш проект!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Галина.
15.05.2021 19:58

Евдокия Алексеевна разводит…. не пары разводит а на деньги. Минус 37000 из моего кошелька.