Гадалка Кристина (gadanie9222) инстаграм

Здравствуйте! Может быть Вы объясните мне, что это происходит в социальных сетях? Мне кажется, что меня обманула шарлатанка, которая представилась мне магом и гадалкой Кристиной, но не исключено, что она меняет имена, как перчатки, потому что на странице: instagram.com/gadanie9222/ она никак не называет себя. У неё на странице помимо двух телефонных номеров с установленным Whatsapp и Viber: +380683403939 , +79639220464 , ничего нет. Я общался с ней через Whatsapp и пришел к выводу, что она — неграмотная хамка, которая просто заигралась в волшебницу, но не сразу.

Я знал, что бывают такие люди, которые зарабатывают не честным путем, но я никогда не думал, что это коснется магической области, потому что наивен очень. Я думаю, что моя цель оправдывает средства, поскольку планировал вернуть жену, которая хотела подавать на развод, но в моей жизни произошло недоразумение: я попал на удочку к мошеннице Кристине, которая, впрочем, скоро открыла все карты, потому что я ей, видите ли, надоел со своей дотошностью. Гадина! И как только свет таких людей держит? Непонятно. Она мне всю душу вымотала, когда был при деньгах, а потом я сразу стал не нужен, как только мадам поняла, что я больше не собираясь оправдывать ее ложь и оплачивать, кстати, тоже.

Вначале Кристина отчаянно старалась вызвать у меня доверие, потому что от этого зависело буду ли я платить ей или нет. На карту было поставлено слишком многое, и Кристина произвела на меня хорошее впечатление, и я несмотря на свою дотошность начал ей верить и платить деньги. Она брала за материалы, а за работу сказала, что берет только после результата. Меня это вполне устраивало, и я отключил свою бдительность. Кристина за две недели смогла полностью поменяться, и я пожалел, что когда-то открылся ей. Она оказалась мошенницей, которая всюду сеет зло, и я оказался у неё на крючке, как глупая рыбка, попавшаяся в силки.

Я не могу прийти в себя от случившегося! Мне показалось, что на меня рухнуло небо, когда я понял, что Кристина — мерзкая шарлатанка, которая несмотря ни на что добилась того, чего хотела. Я отдал ей 35 500 рублей, и она наверняка их тратила на свои нужды, потому что то, что она не трудилась в поте лица — я осознал совершенно точно. Больше я никогда не смогу доверять подобным страницам в соц. сетях. Кристина же уже неделю как на связь не выходит, потому что она получила все, что хотела, а мне она ничего не дала. Я надеюсь, что в ближайшем будущем Вы займётесь закрытием этой страницы в Инстаграме.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
15.05.2021 21:32

Да ..поздно я прочитала ваши комментарии, уже после того как я перевела ей денежную сумму.

Рузана Грач
04.05.2021 15:23

Никаким образом не пишите Кристине, она не гадалка. Я заплатила а ничего не произошло.

Виктор
15.04.2021 10:27

Гадалка Кристина ничем не помогла хоть и платил за помощь, но мне кажется или сил у нее нет вообще или она просто шарлатанка, что очевиднее всего.