Гадалка Кристина (gadanie_na_taro703)

Гадалка Кристина (gadanie_na_taro703) — мошенница из инстаграма снова получила жалобу за свои преступления: Я догадывалась всегда, что в социальных сетях сидят одни мошенники, которые хотят подработать, но страсть к риску побудила меня обратиться на страницу: instagram.com/gadanie_na_taro703 и попросить о магической помощи мошенницу, которая мечтала сама о таком наивном клиенте, как я. Мошенница не написала своего имени на странице, но представилась мне, как маг Кристина. На странице нет никаких особенных данных, а только номера телефонов: +380683403939 , +79639220464 , по которым она связывается с клиентами по Whatsapp и Viber.

Ситуация в моей жизни была похожа на фильм ужасов, потому что мой муж загулял, и я хотела его вернуть с помощью магии. Меня таролог Кристина сразу предупредила, что через директ Инстаграма она не общается, поэтому у неё только два номера для связи, и я это поняла, потому что маг не должен сидеть целыми днями в социальных сетях, однако тут я ошибалась. Она на протяжении месяца регулярно посвящала себя Инстаграму, хотя я ей не писала в директ, однако это я замечала. Моя жизнь не становилась лучше с течением н-ного количества времени, и я начала замечать, что Кристина что-то темнит, и мне показалось это странным. Я очень заблуждалась на ее счёт, когда считала ее доброй и порядочной женщиной, которая дарит людям счастье. Раз за разом я пыталась оправдать ее действия, но, когда чаша терпения переполнилась, а результата все ещё не было, то я попросила мошенницу в вежливой форме перевести мне 20 тыс.руб., что я заплатила ей за материалы, обратно.

Когда я осознала всю сущность мошенницы, то была ужасно подавлена, мне приходилось принимать таблетки, чтобы выйти из того ужасного состояния, в которое меня заставила вступить гадалка Кристина из-за своих корыстных амбиций. Я очень надеюсь на скор и мощь Союза Магов России, потому что я не понимаю, как ещё я ногу отомстить Кристине шарлатанке, которая уже в конец обнаглела, поскольку позволяет себе совершать такие незаконные вещи. Я считаю, что шарлатанка должна пережить ту боль, которую сама причинила мне, и это будет справедливо для меня, потому что тогда она узнает, что это такое. Я в отчаянии, потому что все ее слова оказались ложью, а я воспринимала их за чистую монету, даже не задумываясь о том, что это может быть не так. После я пожалела об этом, но было уже поздно, и я не смогла ничего ей указать против. Когда же я все-таки решилась поставить вопрос ребром, то это было встречено черным списком и закрытием доступа к странице в Инстаграме. Надеюсь, что мое письмо не останется не прочитанным Вами, а значит, Союз Магов России примет справедливое решение и накажет мошенницу Кристину.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Элина Б.
10.04.2021 00:39

Развелось же шарлатанок, я надеюсь что когда нибудь их будут блокировать в интернете.

Ирина Владимировна
09.04.2021 18:12

Сколько уж говорили, что нет в инстаграмме проверенных магов и гадалок, ну не ведитесь вы на красивые картинки. Советую присмотреться к мастерам с данного сайта.