Гадалка Ксения 8(965)080-72-23

Гадалка Ксения из Санкт Петербурга имеет номер телефона 8(965)080-72-23, имеет сайт ksenia-gadanie.ru и занимается мошенничеством. Читаем отзыв мужчины: Меня зовут Олег. Я хочу пожаловаться на сайт гадалки Ксении из Питера: ksenia-gadanie.ru и на неё саму, потому что это развод чистой воды. Я обратился к ней за тем, чтобы решить одну проблему с девушкой, которая хотела, чтобы я ее оставил в покое, я же люблю ее до сих пор и не знаю: что делать дальше? К гадалке Ксении я попал по рекламе в Google, когда был в отчаяние и не знал, как быть. Я рассказал ей о своей ситуации, потому что мне надо было хоть кому-нибудь выговориться, и я позвонил ей на Whatsapp: 8(965)080-72-23.

В дальнейшем мы общались по Whatsapp только перепиской. Позвонить Ксении я больше не решался, так как она всегда говорила, что занята, спрашивая: что для меня важнее девушка или разговоры? Это было мое больное место, поэтому я сразу же затихал после данного вопроса, выбирая девушку. Я не знал, что шарлатанка Ксения нарочно подливает масла в огонь, чтобы я от неё отстал, потому что ее интересовали во мне только деньги. Ксения — ужасная женщина с ужасными замашками, которые не принесли мне пользы, а только добили меня, украв последнюю надежду. Я никогда не прошу эту мошенницу за ее нечеловеческую жестокость, потому что она поступила так, зная, на что идет, а я вот не знал и позволил себя обмануть человеку, который меня совсем не знает. Я — жертва обмана гадалки Ксении из Санкт Петербурга.

Мошенница поступила очень хитро, оборвав все связи со мной блокировкой моего мобильного номера телефона во всех месседжерах доступных ей, то есть Whatsapp и Viber. Я пришел от этого хода в отчаяние, потому что мне очень скоро стало жалко денег, улетевших к ней. Я хочу попытаться вернуть свои 47 тыс.руб., потому что с самого начала не планировал заниматься благотворительными услугами, а то, что я платил Ксении за обряды и материалы, так это для того, чтобы она помогла мне вернуть девушку. Раз результата нет, то и деньги я рано или поздно заберу. Правда, хотелось бы побыстрее, поэтому я написал Союзу Магов России данное письмо. Я хочу не только поделиться с Вами ужасными событиями моей жизни, но и планирую, чтобы Ваш проект помог мне в возврате денежных средств советом и делом. Союз Магов России приносит пользу простым людям тем, что разоблачает мошенников подобных этой Ксении, а она — явная мошенница. В этом я нисколько уже не сомневаюсь. Ксения гадалка должна получить свое справедливое наказание, и я уверен, что Вы мне поможете в данном вопросе.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Вика
17.05.2021 21:43

Да да это внучка щарлатанки, такая же мошенница и тварь

Last edited 2 месяцев назад by Вика
Людмила
17.05.2021 06:09

А не внучка Тамары Семёновны эта Ксенья,потомственная гадалка?

Элина
15.05.2021 19:56

Искала я сильную гадалку из Питера а попалась на нее. Точно тактже она развела меня как и рассказано в обзоре