Гадалка Лидия (instagram.com/_gadalkalidia/)

Гадалка Лидия (instagram.com/_gadalkalidia/) – безграмотная мошенница, которая обманывает в социальной сети инстаграм. Номер телефон мошенницы 0685239335. Данная мошенница навязывает свои услуги, потом методом запугивания требует деньги. Сегодня мы получили на шарлатанку гадалку Лидию вот такую жалобу: Я обратился женщине по имени гадалка Лидия , я нашёл её на странице инстаграма: instagram.com/_gadalkalidia/, она сказала что мне срочно требуется переводить на карту деньги за якобы магическую диагностику в размере 1000 р. Я 15.03.2020 отправил на её карту 1000 р. после якобы точной диагностики она мне сказала чтобы тебе помочь, мне надо купить свечи, каждая свеча стоит 1500р, а чтобы помочь тебе мне нужен 10 свечей.

Шарлатанка Лидия меня разным путем обмана сделала так что я поверил, в тот момент я был расстроен разные мысли были в голове не мог понять что делать, и дал согласию, я ей сказал что не могу все сразу потому что не было у меня денег, я по частям сначала 4000 т.р. потом ещё 4000 т. р. Отправил, и после этого она мне пообещала что начинает работать со мною. Эта шарлатанка гадалка Лидия целую неделю молчала, ни слова не сказала мне, когда я сам хотел позвонит и узнать она мне стала грубо отвечать. Потом она вообще пропала, сообщения мои они не читала. У нас с шарлатанкой Лидой был такой устный договор я 8000 р. скину она начинает работать остальные 7 т.р я ещё отправлю.

Мошенница мне обещала за неделю результат, говорила что все будет нормально, но если за неделю не будет результата она мене вернёт все мои деньги. Таким образцам я понял, что это лохотрон! Я очень расстроился, что попался на эту инстаграм-гадалку и начал требовать обратно свои деньги. После моего давления она не стала больше на звонки отвечать, и в конце везде меня блокировала. Пользуясь моим состоянием она вошла в доверие и обманутым путем у меня забрала деньги, из за того что я не знал где эту шарлатанку Лидию искать. Я нечего не мог сделать, пришлось открыт другой ватсап от чужого имени, начал узнавать её адрес. Она отправила свой адрес, но я пробил, он оказался вымышленным. Все её переписки у меня есть, адреса, переводы все есть. Итог оказался очень печальным, нет никакого у меня результата совершенно. Я прошу дорогой Союз Магов России разоблачить эту шарлатанку гадалку Лидию, ведь мошенница занимается обманом. Хочется передать ценную информацию людям, которые ищут магов. Люди, в инстаграме нет магов,  там одни мошенники.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Нина
12.05.2021 07:23

Аналогично. Я тоже попалась на 27 тыс.

Виктория
04.05.2021 15:19

Лидия у меня выманила деньги 29 000, что делать?

Ольга П
14.04.2021 13:57

Правильно говорите – в инстаграмме магов нет, во всяком случае, Союз таких там не находил.

Ирина
14.04.2021 10:29

Да, Лидия эта мошенница, она мне загнула платить 70 тыс.за приворот)))))) я ее послала, сейчас увидела и поняла что сделала ПРАВИЛЬНО.