Гадалка маг Лиянна +7 (961) 059 14 44

Гадалка Лиянна +7 (961) 059 14 44 — наглая мошенница, которая с помощью своих хитростей лишила человека большой суммы денег и веры в чудо: Здравствуйте, дорогой Союз Магов России! Я не могу никак прийти в себя после того, как меня обманула шарлатанка Лиянна. У меня сразу же создалось общее мнение касаемо всех интернет-ресурсов подобной тематики, потому что если на одном царит хаос, то и на других может царить то же самое, потому что я не уверена уже ни в чем . Мне кажется, что моя жизнь испорчена до конца, потому что я не получила от гадалки Лиянны никакой помощи в области магии, хотя и ожидала ее, но она мною поиграла, словно я — это кукла. Данного поступка я простить не могу, поскольку маг Лиянна поступила не только не красиво, но и не по-человечески. Она — предатель!

Я убила свое доверие к ней, когда увидела, что мне ограничили доступ к ее странице в инстаграме: www.instagram.com/mag_liyanna_predskazatelnica. Тогда на меня словно небо обрушилось, и я не до конца поняла, что случилось, наивно полагая, что произошёл какой-то сбой в программе. Такое уже было не раз, и я написала ей на Whatsapp, а после на Viber, которые прикреплены к номеру телефона: +7 (961) 059 14 44, но Лиянна, осознав, что это я нарушаю ее покой, уже не горела желанием убеждать меня в своих магических способностях, как это было в самом начале. Она уже смогла добиться своей цели — 58 тысяч рублей ей достались даром, поскольку предсказательница Лиянна работала только языком и клавиатурой. Окончательно поняв, что это я, она меня заблокировала так, что я уже не смогла с ней связаться, и я сделала на этот раз самый правильный вывод. Теперь я проклинаю тот день, когда впервые зашла на сайт мага Лиянны: vip-vizitka.ru/liyannamag.html , потому что эта жалкая тварь меня превратила в игрушку для достижения собственной цели. Такого, мне кажется, никто не сможет простить.

Она говорила красивые слова о том, что сможет изменить мою жизнь к лучшему, а я только этого и хотела, чтобы в моей личной жизни наступил долгожданный покой и счастье, которые могла бы мне дать Лиянна, если бы была магом, а так она только разочаровала меня. Мне очень обидно, что я казалась ей такой дурочкой, но я не собираюсь сдаваться, и Лиянна скоро расплатиться за свои грехи, которые она делает, явно преступая закон, но моя жизнь от этого не изменилась, а стала ещё хуже. Мне так горько, что я в абсолютном отчаянии. Помогите мне, Союз Магов России! Я хочу счастья, но не такой ценой. Лиянна окончательно меня добила своим черным списком, но я всё-таки сумела отыскать Ваш проект и написать данную жалобу. Я мечтаю, что Вы с пониманием отнесетесь к моей проблеме, поскольку я нуждаюсь в Вашей помощи по возврату денежных средств от мошенницы. Лиянна завладела ими не честно, а значит, я имею полное моральное право просить их обратно.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей
17.05.2021 16:04

В инстаграмме нет настоящих магов, только красивые сайты и фото. Обращался погадать и был удивлен своим прошлым , одни сказки.

Вадим
06.04.2021 21:43

Вы и правда считаете, что на полях инстаграмма можно найти толкового мастера в области магии? По моему там одни охотники за вашими деньгами.

Егор
06.04.2021 18:26

Никакая Лианна не гадалка а просто шарлатанка, не стоит вообще ей даже писать, всеми силами сразу она несет какую то чушь и выставляет за это счет, после перевода денег отмалчивается.