Гадалка Марьям (instagram.com/maryamgadalka)

Здравствуйте официальный сайт союзов Магов России. Шарлатанка Марьям (она же гадалка Марьяна Николаевна Г., это ее настоящее имя). Вацап этой мошенницы:+7902-518-44-94. Я с уверенностью сообщаю, что Марьяна является опасной шарлатанкой, которая обманывает всех, кто к ней обращается за помощью. Инстаграм шарлатанки гадалки Марьям: instagram.com/maryamgadalka занимается гаданием на картах Таро.
Проблема в том, что не наступает беременность. Данная мошенница попросила рассказать с мужем о том, что нас волнует, прикрепив фотографии себя и мужа. Дала надежду, что все получится и результат будет через 2 недели, на все 100 процентов. По ее словам, купили необходимые вещи, чтобы я выполняла то, что она скажет, по пунктам. Далее гадалка Марьям попросила деньги, так как вкладывала их в свои купленные материалы. Мы отправили ей определенную сумму. См., чек прилагается.

Марьям сказала что на мне есть еще порча. И что ее нужно убирать. Я отказалась, сказав то, что нужно сперва увидеть результат. Но все равно продолжала писать, что пока снимет порчу за свои деньги, но потом мы ей должны будем обязательно скинуть. Спустя две недели ничего не получилось, результата не было. Она объяснила это тем, что такое бывает, что беременность все равно наступит. Главное в это верить, что магия существует.

Тем временем гадалка Марьям продолжает все еще писать, чтобы скинули ей деньги. Но что самое интересное, она нас не заблокировала. Мы извлекли для себя урок, что никаких магов и гадалок не существует. Я не стала ей писать, чтобы она вернула деньги, потому что знаю, что она просто так не вернет их. Хочется верить Вашему Союзу Магов России, потому Вам не выгодно обманывать людей, тем более есть официальный сайт, и реально помогаете людям с такими мошенниками. Я уверена, что гадалка Марьяна обманула не только меня, но и многих людей, давая им надежду. Надо бороться с ней и с ее преступностью. Призываю всех, не попадайтесь на уловки мошенников! В наше время развелось очень много мошенников и аферистов, на уловки которых попадается каждый третий. Для меня это останется уроком.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Рита
15.05.2021 20:46

Почему эту Марьям не заблокируют? Разве разрешено законом обманывать всех в интернете?