Гадалка Наталья Васильевна (natalia.gadalka) отзывы

Гадалка Наталья — мошенница из инстаграма в очередной раз получила негативный отзыв: Наличие двух номеров на странице: Viber: 89880848892, Whatsapp: 89884874751 ничуть не смутило меня, потому что я сама пользовалась двумя сим-картами. Если честно, не знаю, куда мне ещё обращаться с таким деликатным вопросом. Дело в том, что меня обманули в социальной сети Инстаграм, на странице: instagram.com/natalia.gadalka , которая принадлежит якобы гадалке Наталье Васильевне, однако, я думаю, что имя вымышленное, поскольку таким тварям не резон палить себя.

Хотя моя семейная жизнь меня задавила, я должна была подумать о последствиях, но не подумала и осталась у разбитого корыта по воле злых амбиций . Я надеюсь, что мне удаться доказать Вам суть ее преступного мира и действий, которые несут людям зло. Я очень хочу положить конец обману Натальи Васильевны, ведь тысячи интернет-пользователей становятся жертвами ее корыстных амбиций, но я должна что-либо сделать, чтобы остановить ее. Гадалка Наталья Васильевна, которая мне поначалу даже нравилась, со временем превратилась в ведьму в самом прямом смысле этого слова. В ней я не нашла того, что искала, но ей удалось на время внушить мне, что она является представителем магической области, потому что я была в отчаянии, а Гадалка Наталья Васильевна мастерски подобрала ключи к моему доверию.

Я не смогла выявить в ней мошенницу, за что и расплатилась 73 тыс. руб., которые были отданы в никуда и ни за что, потому что Наталья Васильевна не думала работать над моей проблемой. Она думала только о своих амбициях и старалась всеми силами удовлетворись их, однако вскоре я все поняла и перестала ей платить. Тогда она сделала ход, заблокировав меня везде. Отрицать очевидное теперь было бессмысленно, поскольку все говорило о разводе. Отношения с мужем, которые я хотела наладить с помощью магии Натальи Васильевны, испортились совсем, и в этом нет моей вины.

Я тщательно выполняла весь бред, что рекомендовала Наталья Васильевна, но это естественно не помогало мне в том, чего я хотела. Наталья Васильевна меня подвела, конечно, безумно, но я не сдаюсь, поскольку знаю, что справедливость ещё существует. Союз Магов России, если я правильно поняла, занимается разоблачением шарлатанов и возвратом денег потерпевшим от их преступных действий. Я надеюсь, что и мне улыбнется удача, и я смогу добиться Вашей помощи, которая мне сейчас необходима, поскольку я осталась одна с двумя детьми, а муж подал на развод и обо даже знать не желает. Помогите, пожалуйста, мне.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дарья
15.05.2021 20:57

Наталья Васильевна шарлатанка это да. Поздно я прочитала про нее. Буду сейчас оставлять заявку на возврат денег