Гадалка Ольга Брик +7(967)151-71-35 — отзывы

Гадалка и маг Ольга Брик — шарлатанка. Читаем отзывы о мошенничестве гадалки Ольги Брик, шарлатанки из Москвы: Я не понимаю, как можно быть такой сучкой, как Ольга Брик, потому что она рулит такой хорошей компанией и даже открыла свой офис в Москве, чтобы разводить людей. Это я уже не говорю о том, что Ольга Брик имеет свой профессиональный личный сайт: yasnovid.ru, на котором даны ее адрес приема в Москве: Рождественский бульвар, д.10/7 (метро Трубная/Цветной бульвар) и телефон для записи на этот приём: +7(967)151-71-35. Я вспоминаю, как все красиво начиналось, и мне казалось, что я попала по адресу, где меня поймут и помогут. Собственно, в этом я и нуждалась, потому что меня бросил муж, а я старалась изо всех сил не падать духом и бороться за его возвращение.

Я попала на сайт ясновидящей Ольги Брик. Я записалась на приём и на следующий день поехала к ней. Она меня приняла хорошо, и у меня даже мысли не возникло, что гадалка Ольга Брик — не порядочный человек, что она обманывает людей, не краснея. Маг Ольга Брик разложила карты, помахала руками и за все запросила 10 000 рублей, но я ей заплатила на руки, думая, что данные действия принесут пользу. Когда я уходила от не неё, то она сказала, что мне нужно делать в течении недели, а затем надо будет повторить личный приём для закрепления работы. Я выполняла ее рекомендации, хотя они казались мне крайне глупыми, потому что я читала какие-то молитвы, сидя на нашей с мужем кровати и так далее. Мне показалось это странным, и я начинала догадываться о ее истинным намерениях. Мне не приходило в голову это раньше, но тут я прям четко почувствовала, что меня разводят, потому что все это не дало абсолютно никаких результатов.

Муж даже и не думал возвращаться, а, когда я ему позвонила, как рекомендовала Ольга Брик, то он высмеял меня, послав к чертям собачьим. Когда я через неделю поехала на личную встречу с Ольгой Брик, то была уже не на весёлому ладу, потому что ничего не менялось, а становилось с каждым днем только хуже. Я устроила ей хорошую истерику и была выкинута за дверь. Больше мы с ней не общались, и я не горела особым желанием. Ольга Брик — ужасная женщина, которая слишком любит деньги, потому что тянет их со своих клиентов только так. Как будто так и надо, а я — дурочка, поверила ей, но рано или поздно у меня должны были открыться глаза, и муж дал мне мощный пинок под зад, и глаза у меня все-таки открылись. Жаль, что я наделала слишком много ошибок, потому что жила иллюзиями и мечтами, которым не суждено было воплотиться в жизнь. Хочу, чтобы Ваш проект занялся вплотную разоблачением Ольги Брик. Ее офис в Москве надо обязательно прикрыть, а саму мошенницу наказать так, чтобы на всю запомнила, что такое хорошо и что такое плохо.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Элина Б.
10.04.2021 00:43

На фото мне кажется какая то алкоголичка а не гадалка. И как такой можно деньги нести ума не приложу.

Анна Вур
08.04.2021 14:53

Как я счастлива что вовремя попала на ваш сайт, уберегли видно меня Высшие Силы от лап данной «гадалки».