Гадалка Ольга (gadalka_olga1977) отзывы

Гадалка Ольга (gadalka_olga1977) вновь получила очень негативные отзывы: Я не могу больше молчать и игнорировать происходящее в моей жизни. Я уже который день жду то, что моя любимая вернется, но она не возвращается, поэтому мне приходиться писать здесь свою жалобу на гадалку Ольгу, так как она обманула меня, выманив большую денежную сумму. Я обнаружил данную мошенницу на сайте:instagram.com/gadalka_olga1977/ и сразу же связался с ней. Гадалка Ольга сразу же откликнулась и мы стали в “директе” с ней вести общение. Меня все устраивало. Я послал ей фотографии, как она того требовала для диагностики и тысячу рублей на саму диагностику.

Я был удивлен, что обладательница такого профессионального сайта ничего не показала на диагностике, пересказав мои же слова. Однако я счёт свои подозрения излишне придирчивыми, поскольку я не знал никого из магов, поэтому считал, что рано отсеивать Ольгу гадалку только потому, что меня терзают глупые подозрения. Я не знал, какими хитрыми бывают шарлатаны, но я надеялся избежать эту отрасль людей, однако не получилось. Моя жизнь превратилась в какой-то кошмар, но я не отчаивался, думая, что обязательно придут положительные перемены, ведь Ольга работает, а значит, волноваться не о чем. Я уже понял, какую злую шутку сыграла со мной судьба, и не хочу повтора.

Ольга гадалка сразу же, как взяла с меня достаточную денежную сумму в размере 95 тысяч рублей, начала потихонечку отстраняться от меня и моих проблем, но я счёл, что она просто занята решением поставленных перед ней задач, но мои догадки не оправдались, поскольку я размышлял не в том направлении, в котором следовало. Ольга гадалка же напротив все просчитала идеально, но я не из тех, кто бежит при первой трудности в монастырь, опуская при этом руки, а наоборот, думаю, что пришло время действовать против этой дряни. С Вашей-то помощью у меня, наверное, все получится. Так как я не могу успокоится, то думаю, что справедливости я добьюсь наверняка. Я не привык сдаваться, а шарлатанка гадалка Ольга должна принять поражение, потому что я ее закрою в местах не столь отдаленных. Я никогда не прощу такого хамского отношения к себе, поскольку я ничего ей плохого не сделал. Я надеюсь, что моя жизнь наладится в скором времени, и, как только я накажу мошенницу, то смогу спать спокойно.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Anny
10.10.2021 16:46

Да и таких тварей, псевдоцелителей и вымогателей полным полно в интернете, увы… Не ведитесь, люди, чудес не бывает! Лучше учиться на чужих ошибках.

Стас
15.05.2021 21:00

Из этой Ольги гадалка как из меня балерина….. мозг насиловала 11 мес.