Гадалка Раиса Васильевна (@vselenaay_) шарлатанка

Очередная инстаграм-шарлатанка Раиса Васильевна с сайта instagram.com/vselenaay_/ получила очень негативный отзыв за свой обман: Добрый день, Союз Магов России! Я никому никогда не желала зла, хотя меня жизнь учила другому, но я старалась не растерять свою порядочность и доброту. Я искала помощи в магической области не там, где надо. Моя жизнь превращалась в ад, поэтому мне требовалась магическая помощь. Раиса Васильевна была очень хорошей и вежливой. Я радовалась, что попала к ней на страницу в Инстаграме, ник которой: @vselenaay_ . Сейчас я смутно помню, как обратилась к ней через директ, а после Раиса Васильевна дала мне свой мобильный номер телефона: +79181594146, чтобы окончательно сбить с толку и получить возможность заработать на мне неплохие деньги.

Я не знаю, чем бы все это кончилось, если бы я не начала замечать, что мой парень, которого я хотела приворожить, отдалился от меня совсем. Для меня это стало толчком для того, чтобы подорвать свое доверие и понять, что я связалась с мошенницей. Я много слышала всего о мошенниках, которые разводят людей, но не думала, что судьба мне позволит наткнуться на такого мошенника. Я не знала, к сожалению, ничего о Вашем проекте, иначе бы не позволила Раисе Васильевне себя обмануть и вообще была бы осторожней в социальных сетях. Теперь я уяснила и для меня стало кое-что понятно. Например, почему она подгоняла меня с оплатой каждый раз, когда ей нужны были материалы. Раиса Васильевна — просто боялась, что я ее разоблачу раньше времени. Представляю, какой дурой я выглядела в ее глазах, но абсолютно ничего не могла понять, потому что отгоняла от себя негативные мысли.

Странно, что я даже не думала и не хотела думать о том, что все может быть обманом. Я не могла осознать правду, но, когда отрицать все было уже невозможно, то я осмелилась взглянуть правде в лицо. Я ужаснулась, что потратила столько средств, времени и сил на какую-то сомнительную личность. Меня поразило то, как я была слепа, но мне так хотелось счастья, которое обещала мне Раиса Васильевна, что мне не было дела до чего-то другого. Я долгое время не могла поверить в то, что моя жизнь стала ещё хуже, чем была до этого. Раиса Васильевна заблокировала меня сразу, как только я отправила ей последний перевод. Всего я ей перевела 45 тыс. руб., а потом мне стало уже трудно находить деньги, и я ей прямо об этом сказала. Раиса Васильевна сказала, что это последний перевод, после чего обязан появиться результат, но его не было, и я больше не смогла с ней связаться. Меня поразила наглость мошенницы до глубины души, поэтому я решила найти помощь в разоблачении ее деятельности. Заранее большое спасибо за то, что не оставили меня и других людей на произвол судьбы.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия0
04.05.2021 15:22

Вот вот, именно с этого аккаунта @vselenaay_ меня тоже обманула она. 700 евро переводила.

Юрий
12.04.2021 11:24

Ни фото, ни видео — одни обещания и выманивание денег…