Гадалка России Мария (gadalka-nina.com)

Очередная мошенница гадалка Мария (+79038555638), сменила свое имя. Читаем жалобу: К сожалению, я не смог понять раньше, кто такая Мария с сайта:gadalka-nina.com. Обратите внимание, что в ссылке написано имя Нина. Хороша гадалка Мария, не правда ли? Меня очень разочаровал мир магии, и я уверен, что больше не допущу такой ошибки, поскольку не хочу быть олухом,. Я натерпелся от неё очень многого, так как эта гадалка Мария-Нина требовала все больше и больше денег. Она говорила, что ей не хватает на материалы, и я добродушно платил, потому что не хотел, чтобы на меня пошел откат. Гадалка Мария предостерегала меня, что в таких случаях может пойти откат, поскольку случай был непростой. Я уже понял все, что связался не с тем человеком, но поздно, поэтому сейчас я решил действовать по-другому через Ваш проект.

Я не хочу делать глобальных выводов без Вашего подробного анализа, но мне кажется, что деятельность Марии заслуживает Вашего пристального внимания, поскольку она – та ещё штучка, которая живет по подлым понятиям. Я не прощу ее никогда за то, что она хотела от меня только денег, а говорила, будто поможет мне. Одно вранье и ничего больше. Результата от ее помощи никакого нет, а деньги за что-то заплачены. Правда не понятно за что, но я очень надеялся, оказалось, что напрасно, и я это признаю. Возможно, давно пора привыкнуть, что наш мир прогнил окончательно, но я всё-таки искал человека, который с пониманием отнесется к моей проблеме, помогая своим опытом ее решить. Все, что смогла Мария, убедить меня вложить в неё 95 тыс. руб., но я скоро понять, что переводил зря. Она не стоит и копейки, как оказалось, а ещё что-то из себя строит. Сайт у неё самый простой, где Мария написала свои Viber и Whatsapp: +79038555638. Я с ней связался, рассказал о своей семейной проблеме, а дальше она переняла у меня вожжи и стала так умело руководить процессом, что я порой задавался вопросом: кто из нас клиент? Мне казалось, что именно так должен выглядеть настоящий маг, но я ошибался, поскольку истинный практик не стал бы подавлять мою волю.

Продолжалось все до тех пор, пока я не заметил второе имя в адресе сайта, спросил ее: кто такая эта Нина. Результат допроса оказался нулевым, потому что эта дрянь сразу же заблокировала меня. Я уже не смогу, мне кажется, вернуть свои сбережения, но пусть другие обращают внимание на адрес сайта. Иногда там есть реальная подсказка: стоит ли обращаться к данному практику или нет. Мария – мерзкая дрянь, которая запуталась в именах, поэтому для неё нет ничего святого. Для неё моральные устои – пустой звук, потому что она буду и не краснеет. Надеюсь, что Союз Магов России быстро отреагирует на мою жалобу, потому что больше мириться с мошенничеством в сети я не намерен.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна Ботова
15.05.2021 19:57

Гадалка России Мария не оправдала мои надежды. Зря потрачены деньги. Сумма большая. Очень плохо что есть такие маги как она.