Гадалка Светлана Николаевна (svetlana-gadanie.ru) отзывы

Маг и гадалка Светлана Николаевна является самой настоящей мошенницей. Читаем отзывы: Мне казалось, что я на верном пути! Я обратилась к магу Светлане Николаевне за приворотом любимого, потому что не могла без него жить. Все должно было получится, так как я все просчитала. Я была очень рада, что нашла на сайте: svetlana-gadanie.ru номер Whatsapp Светланы Николаевны: +7 (965) 912 7763 и написала в чат. Она мне ответила в течении пятнадцати минут, и я обрадовалась ещё больше, поскольку она написала, что хочет мне помочь. От желания тоже много чего зависит, и я впервые за это время перестала думать в негативном ключе. Я предполагала, что заслуживаю счастливой жизни с любимым, но он мной воспользовался и бросил меня. Скажете, что такой женщиной, как я, легко воспользовался, и будете абсолютно правы, потому что Светлана Николаевна тоже мной воспользовалась.

Я ей позволила это сама, но не думала, что она способна на подобные действия против других людей. Ясновидящая Светлана Николаевна не заслуживает уважения, поскольку она – эгоистка, которая заботиться в первую очередь о своих Интересах. Я уже не сомневаюсь в том, что она – мошенница, которой чужды все человеческие чувства, кроме жадности и хамства. Гадалка Светлана Николаевна произвела на меня хорошее впечатление сначала, а после того, как она сделала из меня посмешище, я ее ненавижу. Она должна гореть в адском пламени, поскольку таким людям не место на земле. Я уверена, что маг Светлана Николаевна все заранее продумала, так как изначально планировала заработать на мне большие деньги. В ее интересах лишь это, и она стремительно идет к своей цели. Я не могла даже подумать, что она сделает мне такую подлянку, поскольку экстрасенс Светлана Николаевна не вызывала у меня никаких подозрений на свой счёт.

Вела она себя профессионально и умело подходила к общению. Я не могла допустить, чтобы со мной так обошлись, но не сумела вовремя распознать в ней мошенницу, но сейчас я в этом уверена на все сто процентов, так как результатов нет, хотя Светлана Николаевна обещала быстрые результаты. Я уже не знаю, чего хочу, но на настоящий момент меня интересует только возврат моих денежных средств, поскольку благодаря Светлане Николаевне я осталась без копейки. Вы должны меня понять, поскольку мне не к кому обращаться. Я перевела ей в течении двух недель 73 тыс. руб., но она не успокаивалась, а успокоилась только тогда, когда я ей высказала свое недовольство, так как за эти две недели не увидела никаких положительных сдвигов в отношениях с любимым. Он до сих пор не выходит со мной на связь, несмотря на множество обещаний Светланы Николаевны.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
ЛИЛИЯ
13.05.2021 10:45

Светлана Николаевна тварь. Админ пропусти мой коммент хоть он и гневный. Эта скотина развела меня на 170 т. Причем каждый раз я платила ей по 30 т. То за приворот то за снятие порчи то за снятие негатива. Эта сука загнала меня в кредиты что я теперь машину продаю.