Гадалка Варвара Николаевна +380 67 896 7575

Гадалка Варвара Николаевна мошенница из Украины. Ее номер +380 67 896 7575. Жалоба: Привет, Союз Магов России! Я могу рассказать Вам кое-что интересное для Вас, потому что три месяца назад со мной случилось необъяснимое. Я обратилась к магу из facebook: facebook.com/gadalka.varvara/ Варваре Николаевне, которая оказалась вовсе не магом, а шарлатанкой, но я об этом узнала гораздо позже, когда уже не могла выйти из-под ее влияния. Она мне наобещала золотые горы, что мой любимый вернется, а на самом деле стоила корыстные планы, как завладеть большими деньгами.

Я конечно, оплачивала все ее материалы, потому что понимала, что бесплатно сейчас даже умереть нельзя. За все приходится платить, и я искала деньги, а найдя переводила на счёт шарлатанки гадалки Варвары Николаевны. У неё на странице написан телефон: +380 67 896 7575, на который я звонила пару раз, но обычно мы переписывались. Мне, и ей было так удобнее общаться.

Для диагностики гадалка Варвара Николаевна попросила фотографии, имена и даты рождения, я ей все предоставила, поскольку это было в моих интересах. Просмотрев нас с моим молодым человеком она сказала, что отношениям нашим мешает чья-то зависть, и я поверила, ведь мой Борис — мужчина видный, но и я не промах, поскольку работаю на престижной работе, одеваюсь с иголочки, поэтому есть, чему завидовать одиноким старым девам, которых хлебом не корми, только дай повод для зависти. Таких девушек в моем окружении полно, и потому я поверила мошеннице Варваре Николаевне. Я очень рада была избавиться от этого негатива, но не получилось, потому что моя новая знакомая оказалась мерзкой тварью, которой нет места в мире магии.

Что же это такое? Почему мне так не везет? Я не могу понять, потому что все на меня свалилось, как на пропащую. Я иногда думаю, что я проклята. Данная ситуация научила меня быть осторожней в социальных сетях, поскольку там найти настоящего специалиста практически невозможно. Я не могу себе позволить опускать руки , потому что надеюсь, что Ваш проект все поставит на свои места и накажет мошенницу. Я очень надеюсь, что Союз Магов России не оставит меня в том момент, когда я так нуждаюсь в его помощи и поддержки. Я понимаю, что доказать что-либо будет трудно, но у меня сохранились все переводы денег на счёт гадалки Варвары Николаевны. Очень Вас прошу; верните мне мои деньги, поскольку я не собиралась заниматься благотворительностью. Я хотела помощи, но результатов не увидела, поэтому сейчас я хочу вернуть деньги в размере 150 т. р., и полагаю, что Союз Магов России не в курсе о преступлениях Варвары Николаевны, иначе бы Вы давно закрыли ее страницу и оповестили директор о ней своих читателей.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Володя Правильный
04.05.2021 15:19

Снова эта хохляцкая гадалка +380 67 896 7575 решила у москалей бабла содрать))) не платим хохлам и точка!

Ирина
17.04.2021 18:49

Мошенница из Киева она, требовала деньги но я ее послала. Читаю и радуюсь что сэкономила деньги на шарлатанке.