Гадалка Вероника (ve_gadalka) отзывы

Гадалка Вероника промышляет шарлатанством в инстаграме: instagram.com/ve_gadalka/. Отзывы о гадалке Веронике можете прочитать прямо сейчас: Я иногда не могу владеть собой, потому что меня одолевает отчаяние, поэтому я не хочу сопротивляться тому потоку чувств, который у меня в душе. Мне очень трудно его удержать в себе, потому что меня обманули, и я отдала все свои сбережения в размере 100 000 рублей Веронике, которая до этого использовала меня, как игрушечную куклу на ниточках, потому что я не догадывалась, что она — шарлатанка, которой необходимы деньги.

Мне плохо, потому что я чувствую себя, как полная дура. Мне очень неловко Вам об этом писать, но мне необходима Ваша помощь, поскольку я отдала, действительно, мошеннице последние сбережения, не думая, что останусь после одна-одинешенька и буду страдать от безденежья. Я подумала, что на странице instagram.com/ve_gadalka/ я нашла хорошего мага, да и просто человека-друга, который мне был нужен в определенный период моей жизни. Гадалка Вероника мне уже так мозги запудрила, что я боюсь обращаться за помощью в Интернет, да и денег нет, а без денег нет помощи, поскольку ни один маг не будет помогать бесплатно, я уверена в этом, как в том, что дважды два — четыре.

Я очень не люблю, когда меня держат за дуру, но Вероника так и думала. Я не сдамся пока не добьюсь справедливости, поскольку мне реально нужна помощь. Я ращу маленьких детей теперь уже без мужа (спасибо Веронике), а средств на жизнь не хватает (и снова спасибо Веронике). Очень тяжело так жить без надежд на светлое будущее, ведь гадалка Вероника обещала мне вернусь супруга, но все ее слова оказались пусты и нелепы, потому что мошенница через пять недель общения со мной заблокировала меня и по телефону, и по электронному адресу. Разве может быть настоящий маг таким подлым, как гадалка Вероника? Оставит ли Он своего клиента на произвол судьбы? Мне кажется, что нет, а значит, мораль моей жалобы должна быть понятна и ясна Вашим читателям и Союзу Магов России, в общем. Я — новая жертва Вероники, уверена, что не первая и не последняя, однако весьма прибыльная. Мне она не оставила ничего, зато разбила мою надежду вдребезги, которую вернула когда-то. Я не могу поверить, что все закончилось так печально.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юля
06.04.2021 12:34

Интересно как эта шарлатанка отнесла сея к магам Высшей категории? Что это за ранг такой? Какая организация выдает этот ранг? Или это для лохов наивных рассчитано?

Вениамин
05.04.2021 13:43

Проверенных специалистов в соц. сетях нет!!! Доверяйте только проверенным источникам и будет вам счастье!