Гадалка ясновидящая Лилия (liliya.gadanie)

Гадалка ясновидящая Лилия — шарлатанка, которая на странице instagram.com/liliya.gadanie/ занимается обманом людей. Жалоба от пострадавшего: У меня уже не осталось сил, чтобы выносить тяготы судьбы, поскольку мало того меня бросила любимая девушка, так ещё уволили с работы, и ещё меня кинула гадалка Лилия. Я требую возмещения денежных средств, что я потратил на материалы, которые ей понадобились для проведения магической работы над моей ситуацией.

Я не думал, что мошенники так изобретательны. Сначала я прочел отзывы на ее сайте: instagram.com/liliya.gadanie/ и был приятно удивлен ее способностями, но я не учел, что отзывы могла придумать сама шарлатанка гадалка Лилия и написать их от разных людей. Само слово «потомственная» вызвало во мне бурю положительных эмоций, поэтому я рассчитывал на неё и на ее уникальные способности. Я заполнил анкету и ждал, когда приеду ответ. Я считал, что маг не может врать, но, как оказалось эта тварь и не маг вовсе. Я очень расстроен ее повадками, которые меня убили.

Она требовала только для себя, а для меня ничего не сделала. После этого о каком доверии к людям мы говорим? Гадалка Лилия — это мошенница, которая обобрала меня до нитки. Из-за неё я слетел с работы и не думаю, чтобы она очень сильно горевала по этому вопросу. У неё изначально была другая цель, а я — дурак, не смог понять ее истинных намерений. Мне казалось, что так и должно быть, а оплата для меня была частью работы ясновидящей Лилии. Она для меня была хорошей, но потом, когда я осознал ее истинные мотивы и цели , мошенница Лилия превратилась в натуральную гадину, которую мне подсунули в Интернете. Я не смог быть спокойным, когда вдруг все осознал. Я наорал на неё, и ясновидящая Лилия меня заблокировала, даже не тратя времени на оправдания. Я не понимаю, почему все так сложилось у меня, но я не сдамся, поскольку я рассчитываю на Ваш опыт в подобных случаях, который Вы должны иметь. Я перевел мошеннице 66 тыс. руб. и сейчас очень жалею, что так поступил. Общались с ней письменно! Это было удобно, поскольку я всегда мог спросить ее о ходе работы, а она мне по мере возможности отвечала. Я не требовал ну неё невозможного для истинного мага. Я хотел вернуть любимую, но Лилия ясновидящая решила мне подсунуть такую свинью, что даже страшно. Я никому не желаю попадать в подобные истории с мошенниками, потому что все они плохо заканчиваются. Я не могу простить данную мадам и думаю с помощью Вашего проекта наказать ее законным путем, так как все, что она делает — незаконно.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Полина
18.04.2021 00:17

Да, она шарлатанка. 100%

Аля
16.04.2021 21:17

Гадалка ясновидящая Лилия — шарлатанка, нет никакого итога, хотя деньги она взяла. Помогите вернуть деньги