Галанчукова Надежда Николаевна +996 (557) 737-409

Галанчукова Надежда Николаевна оказалась шарлатанкой. Галанчукова Надежда Николаевна — гадалка или маг вы думаете? Нет, она мошенница! Читаем жалобу: Меня порой поражает хитрость людей, которые надеются таким образом заявить о себе и заработать денег на жизнь, но разве этих людей не терзает совесть до конца их жизни? Возможно, у таких людей нет совести, поэтому они могут себе позволить подобную хитрость и жадность. Я не смогу простить мага Надежду за то, что она принесла в мою жизнь столько воли и обид. Надежда давно построила свой лживый мирок на сайте: mag-nadezhda.ru и думает, что ей теперь все можно. Скорее всего, ей теперь ничего и не нужно, поскольку Надежда уже привыкла к этому лживому миру, в котором живет. Я нашла ее координаты на главной странице сайта. Там был указан номер телефона: +996 (557) 737-409 , на который был установлен Whatsapp. По нему я как раз и связалась с гадалкой Галанчуковой Надеждой, проигнорировав электронную почту: adw.nadezhda@gmail.com.

Я наивно полагала, что если у человека есть сайт, то я могу на него положиться. Однако это слало моей самой большой ошибкой, которая обернулась для меня большой трагедией. Я очень надеюсь, что Ваш проект не оставит меня и накажет мошенницу Надежду за все ее преступления, потому что иначе она будет продолжать свои действия против несчастных людей и нести в мир злость, поскольку от ее помощи нет никакой пользы, только вред. Я сама испытала эту всю гадость на себе, поскольку наивно пыталась вернуть с помощью Надежды мужчину моей мечты. Она очень скоро насытилась, и я осталась ни с чем. Изначально она говорила, что ей все по силам, а после того, как я ей заплатила сразу перешла в массивный режим общения, поскольку ей мои проблемы нафиг не нужны. После того, как я ей перевела 50 тыс.руб., она вообще заглохла, поскольку не считала нужным объяснять своего поведения.

Надежда отлично сыграла свою роль, потому что не хотела спустить такую выгодную возможность. Я более чем уверена, что Надежда — это вымышленное имя, которое она использовала в качестве приманки. Всем известно, что людям нравится простота, и я, как раз из тех людей. Я ей доверилась, а ясновидящая Галанчукова Надежда Николаевна спустя 20 дней кинула меня, ничего мне не дав. Я крайне разочарована в себе, что смогла попасть в ловушку к ней. Это сильный ужас по самооценке, поскольку я отдала ей все, что имела в наличии, а она так со мной обошлась. Я очень зла на неё, но, слава Богу, теперь я могу выплеснуть свои злость и обиду на благо людям, потому что могу донести до них правду о мошеннице Надежде через Союз Магов России. Пожалуйста, не прекращайте свою работу по разоблачению мошенников. Кому-то это точно пригодиться. Я же со своей стороны сделаю все, что требуется, чтобы наказать мошенницу Надежду.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аля
14.04.2021 11:16

Галанчукова Надежда Николаевна +996 (557) 737-409 обещала вернуть мужа, но ее так называемый привороты не сработали. Не советую и отговариваю от обращения к ней.