Галина Уральская таролог

Галина Уральская – которая преподносит себя как таролог, гадалка, маг, целитель – оказалась самой обычной шарлатанкой. Отвыв обманутой девушки: Если честно, меня пугает то, что происходит в интернете. С каждым годом все больше и больше не порядочных людей, которые обманывают и предают. А как можно по-другому назвать человека, который играет с чувствами другого человека, как с игрушкой? Не иначе, как шарлатан, мошенник. С подобными особями надо бороться всеми доступными способами, поэтому я решила написать в Союз Магов России о некой Галине Уральской, которая занимается разводом на странице сайта: magistika.com/extrasens/galina-tarolog-69 . Я уже не раз попадала в подобные истории и знаю, чем это чревато, но моя жизнь заставляет меня наступать на одни и те же грабли, чтобы наладить семейную жизнь, которая разваливается на глазах, и никто мне не поможет уже в данном вопросе, потому что к тем, к кому я обращалась, не способны оказывать магические услуги.

Я не смогу пережить ещё один обман, поэтому настало время расставить все по своим местам, поскольку мошенница Галина Уральская перешла все границы, поэтому надобно ее наказать, и я думаю, что Вам это под силу. Я оплачивала все наши онлайн разговоры, но контактов личных ее я не знаю. Она вешала мне лапшу на уши, и я верила ей, потому что врала Галина Уральская профессионально и убедительно. Я, как глупая птичка, попалась в силки, но я не знала, что меня ждет очередное разочарование. Я написала ей в начале марта, а уже через неделю была отключена от доступа к сайту. Меня очень разочаровали, но я крепко стою на ногах, потому что мне помогает борьба за справедливость. Я настроена против мошенников, поэтому не намерена отступать на полпути. Я должна пролить свет на действия Галины Уральской, которая любым способом добивается денежных средств.

Чего бы она не посоветовала людям, эти советы заранее обречены на провал, хотя ей они принесут неплохой доход,. За один онлайн приём она требует 2 500 тысячи, оплачивается все через сайт с карт или электронных кошельков. Я хочу наказать мошенницу, которая заполучила 25 тысяч рублей за 10 приемов по 20 минут в режиме онлайн. Я доверяла Галине Уральской, потому что, как мне казалось, она говорит правильные вещи, но я ошиблась, и эта ошибка привела меня к новому разочарованию. Моя наивность сыграла на руку шарлатанке, которая получила все, чего хотела от меня. Мне трудно сейчас это писать, но я мечтаю о возвращении моих денежных средств обратно в мой кошелёк, и я верю, что Ваш проект мне в этом вопросе поможет. Галина Уральская – мошенница, а все мошенники должны рано или поздно понести свое наказание.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Вероника
17.05.2021 16:26

Мне не помогла ничем. Очень надеялась, оплачивала её услуги, результаты не увидела.

Замир
15.05.2021 22:10

Спасибо что написали отзывы про Галину Уральскую я не буду обращаться к ней.

Елена
06.04.2021 18:33

Галина Уральская шарлатанка. Я прошу разместить мой отзыв. Короче как было, в начале января я к ней обратилась,сказала что у меня с мужем проблемы, она стала расклад делать мне платный, я заплатила, она сказала что на муже порча черная, надо снимать, и типа после этого он вернется в семью. Затребовала она 22 т. за это, я перевела деньги. Потом пишет через 2 дня что порчу сняла но надо теперь приворот делать и это стоит уже 58 000, я перевела. Потом Галина Уральская вообще перестала мне писать, хотя я постоянно спрашивала как работает ведется, но она просто мне не отвечала. Галина Уральская это мошенница, не вздумайте никаким образом с ней общаться, она может вас убедить что поможет но по факту вся ее помощь это обман.

Марина
05.04.2021 13:23

Союз Магов России – делает правое дело и поэтому вам обязательно помогут