Колдун Николай +380 63 112 82 17

Маг и колдун Николай является бессовестным мошенником из Украины. Жалоба на данного мерзавца пришла нам только что: Привет всем сотрудникам и читателям Союза Магов России! Мне приходится обращаться к Вам за помощью, поскольку я попал на сайт: koldunprivorot.top, принадлежавший шарлатану Николаю, который смог быстро меня окрутить своими сетями. Я просто зря переводил деньги ему на счёт, но понял я это не сразу, потому что он оказался умелым мошенником и смог меня убедить в своем даре на все сто процентов. Николай не церемонился со мной, делая вид, что предпочитает беседовать по Whatsapp и Viber, что были зарегистрированы на номер телефона: +380 63 112 82 17, только по деловым вопросам.

На остальные вопросы он не отвечал, хотя прочитывал регулярно. Я игнорировал его Е-mail: nikoldun@lenta.ru , предпочитая современные методы связи, но я не думал, что все окончится так плачевно для меня. Надо отдать Николаю должное, признав, что актёр он, действительно отличный, потому так запудрить мне мозги мог только мастер своего дела по лжи и вранью. Я в нем меньше всего сомневался, но в конце нашего общения здравый смысл всё-таки дошел до меня, и я начал понимать, что не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Я надеюсь, что Союз Магов России до конца прояснит мою ситуацию. Я не хочу ни на кого клеветать, но, когда дело зашло так далеко, то отрицать очевидное становиться невозможно, поэтому у меня появились кое-какие соображения по поводу Николая, и все мои оставляют мое существование на земле.

Я не понимал, что со мной, когда так бездумно отдавал мошеннику свои деньги, которые доставались тяжёлым трудом, а Николаю просто так. Я прекрасно понимаю, что каждому человеку в глубине души, хочется разбогатеть, но способы заработка диктует людям совесть, а у Николая я что-то вовсе никакой совести не увидел, поэтому, наверно, ему нравиться, чем он занимается. Это мошенничество, и оно не должно оставаться безнаказанным, как мне кажется, потому что иначе все люди поймут, что зарабатывать можно, болтая языком, и тогда начнется хаос. Я сам доверился шарлатану Николаю, о чем сейчас жалею, но мне надо бороться за свои права, и не только мне. Люди привыкли опускать руки раньше времени, но я не такой, слава Богу. Я проявил единственную слабость в жизни, поверив Николаю и совершив денежный перевод в размере 53 тыс. руб., что не мало для меня и моих коллег, ведь мы днем и ночью пашем. Я разочарован в Николае и даже, если он захочет вернуться в мою жизнь, то я его уже не прощу, так как лимит доверия исчерпан навсегда. Надеюсь, что Ваш проект сможет поставить на место гнусного мошенника и помочь мне вернуть деньги, потому что от его магии пользы, как от козла молока.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мария
15.05.2021 22:15

Этот мерзавец попросил ему выслать голые фотки якрбы снимать порчу а потом стал говорить что бы я за снятие опщатила 20 тыч.гривен я отказалась как думаете он будет меня шантажировать или нет?

Лилия
06.04.2021 07:31

Я тоже попалась на шарлатана колдуна Николая и тоже связывалась с ним по +380 63 112 82 17 , тоже обманул. Вера в магов пропала. А есть у кого его фотки реальные?

Денис
05.04.2021 13:41

Я обратился к проверенному магу с данного сайта и нисколько об этом не пожалел!