Колдун Олег (instagram.com/koldun_oleg)

Колдун Олег использует телефон: +79898586374, и страницу instagram.com/koldun_oleg для обмана людей. Читаем жалобу: Я — одинокая женщина, желающая счастья, поэтому я билась ради своего счастья изо всех сил, но вот силы закончили, а черпать мне их неоткуда. В настоящее время в голову мне не приходит ничего лучше заявления в полицию, однако тут я вдруг обнаружила Ваш проект и могу сказать, что получила возможность выиграть эту битву против мошенника мага и колдуна Олега с сайта: instagram.com/koldun_oleg, который сделал из меня полную дуру. Я поверила ему, потому что мне нужна была его помощь, и я делала все возможное для того, что заслужить расположение любимого человека, но все мои самостоятельные попытки были тщетны, и он продолжал меня игнорировать, а я очень чувствительно к этому относилась, поэтому мне пришло в голову привлечь его внимание приворотом.

Как говориться, в любви, как на войне — все средства хороши, но я ошиблась с выбором практика. Колдун Олег — обычный мошенник, и не может выполнить даже простейшей помощи, а я поверила ему, как дура, которая не может отличить зло от добра. Мою наивность втоптали в грязь, и я осталась у разбитого корыта, как в сказке Пушкина. Сейчас мне жить не хочется, поскольку этот гад сделал мне очень больно, задев мое самое чувствительное место. Он постепенно надавливал на меня тем, что я желала исправить, но я теряла надежду на то, что все ещё будет хорошо. Меня убивало спокойствие колдуна Олега, поэтому я выражала недовольство по этому поводу, но это ему не помешало меня развести на 50 тыс. руб. Колдун Олег на своем сайте в инстаграме не дает никаких координат, кроме формы обратной связи, поэтому могу предположить, что он меняет номера, как перчатки.

Сейчас это не проблема, в любом метро можно найти спекулянта, который продаст сим-карту без паспорта. Иногда даже на улице люди торгуют подобными услугами и в интернете продают электронные номер, то есть любой каприз за ваши деньги. Я не знала, что такое бывает, но просто стала разбираться со всем этим мошенничеством колдуна Олега и пришла к выводу, что у него денег куры не клюют, а сам он ничего из себя не представляет. Увы, но это действительность, поэтому я мечтаю отомстить ему. Я не хочу больше поддаваться на уловки мошенников, поскольку знаю: чем все закончится. Черный список — логичный конец того, что делает Колдун Олег. Он болтает языком, убеждая людей в своих способностях, но ничего он не делает. Берет деньги, а после блокирует человека, чтобы не мог возникать и трепаться ему нервы. Я не хочу, чтобы Колдун Олег продолжал свою деятельность в мире магии.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юля
05.04.2021 21:18

Очередной инстаграм-мошенник Олег развел на деньги. Я В ШОКЕ!

Алексей
05.04.2021 13:45

Ни фото, ни видео…странно — как так можно вслепую доверять???