Колдунья Полина (magiya_privorot_taro) отзывы

Колдунья Полина (magiya_privorot_taro) — мошенница из инстаграма. Читаем нехорошую весть о ней: Доброго времени суток, Вам Союз Магов России! Меня зовут Альбина. По глупости я стала искать мага в социальной сети Инстаграм, а когда нашла страничку некой колдуньи Полины: www.instagram.com/magiya_privorot_taro , то подумала, что обрела покой и счастье до конца жизни, потому что Полина внушала мне доверие. Она на странице написала свой телефон: 89613138833, по которому есть возможность связи через Whatsapp, и я связывалась по нему с данной женщиной.

Меня все устраивало, потому что колдунья Полина не вызывала у меня никаких сомнений, и я легко с ней общалась на любые темы. Конечно, главной темой наших бесед была ее магическая работа над моим парнем. Я старалась от всего сердца верить в ее уникальные способности. Как гласила страница, что работает в данной области Полина уже давно: более 20-ти лет, и я этому слепо верила, боясь допускать негативные мысли, которые могут испортить работу гадалки Полины. Как видите, она отлично промыла мне мозги, поскольку я даже не могла допустить ни одного сомнения, потому что боялась, а Полина ощущала себя королевой положения. Это продолжалось до тех пор, пока я не отдала ей все деньги, которые у меня были, но парня Полина мне так и не вернула. Я начинала против своей воли догадываться, что что-то тут не так, но отгоняла постоянно свои страхи прочь, подальше от меня. Взамен я не получила ничего хорошего, поскольку как только Полина получила от меня нужную ей сумму денег, то сразу же потеряла ко мне интерес.

Закончилось все блоком контакта и ограничением доступа к странице гадалки Полины. Если в первом случае, я думала, что, возможно, произошёл какой-то сбой программы Whatsapp, то во втором случае, уже не было смысла отрицать очевидное. Я могу предоставить Вам чеки оплаты на мобильный счёт шарлатанки Полины. 22 тыс. руб. улетело в пустоту, и я уже не знаю: смогу ли я когда-нибудь доверить свою проблему какому-нибудь новому магическому лицу, потому что так обманывать может каждый представитель магической области. Набор услуг у неё стандартный, но популярный среди людей, ищущих магическую помощь в том или ином вопросе, поэтому мне хочется лишить Полину дальнейших доходов. Люди должны понимать, что сотрудники Союза Магов России были правы, когда утверждали, что в социальных сетях магических специалистов нет, а шарлатанов полно. Берегите себя, люди, потому что шарлатанки, вроде Полины, Вас не пожалеют. Мне это все надоело, и я решила, что пора мне добиваться справедливости. Поскольку больше обратиться мне некуда, поэтому я пишу данную жалобу про преступные действия Полину.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Элина Б.
10.04.2021 00:42

Шарлатанка колдунья обманула, это всегда печально, надеюсь этого обзор убережет других от мошенничества.

Игорь Сергеевич
08.04.2021 14:50

Трудно найти хорошего мага, я доверился специалисту с данного сайта и не пожалел! А таких вот лже — колдуний пруд пруди к сожалению.