Левина Анна Григорьевна шарлатанка

Левина Анна Григорьевна шарлатанка и мошенница: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Меня обманула мошенница Левина Анна Григорьевна, которая представилась сильным белым магом. Я заказала 4 декабря у неё белый приворот с помощью которого она должна была вернуть мне бывшего возлюбленного парня в канун нового года или в начале 2021 года. По идее он должен был вернуться ко мне на 9 лет гарантированно с её слов и обряд должен был вступить в силу спустя 20 дней с момента проведения обряда. В общей сложности с 4 декабря, когда как раз Левина Анна якобы начала проводить ритуал я прождала аж целых три месяца и пару дней. Я ждала обещанного и должного результата декабрь, январь, февраль и пару дней в марте. Каждый месяц я звонила и писала Анне вопросы почему у неё не получается ничего.
Маг Левина Анна Григорьевна +7 989 503 35 72

Она уверяла, что обряд якобы долго набирает силу и туго входит. Я слушала и читала разные её оправдания почему она не уложилась в конкретные сроки, в которые она изначально обещала уложиться. Чем больше я ждала и слушала её ко мне замечания, ворчания по поводу того, что я часто ей докучаю с разными вопросами, тем больше я сходила с ума и расстраивалась, что приходится очень долго ждать, а меня уверяла она заранее, что год и полгода точно не придётся мне ждать и что очень скоро будет результат. Якобы осталось недолго подождать. Время только шло, а результата всё не было. Я спросила мага Левину Анну, могу ли я сама как-то повлиять на скорейший результат. Анна сказала. что никак не могу повлиять. Якобы только она со способностями ясновидящей сможет. Однажды я устроила ей проверку и позвонила с другого номера телефона и взяв трубку и мне ответив она даже не узнала моего голоса и начала кричать в телефонную трубку с вопросами.
Она была недовольна, что я устроила ей такую проверку. Она мне угрожала, что может сделать так, что я навсегда могу остаться одна без какого-либо партнёра если она захочет что-то сделать, но потом отметила, что не хочет такой грех на душу брать и не будет мне делать ничего плохого мне делать. Я с ней решала вопросы и спрашивала про жизнь бывшего партнёра, приворот на которого у неё заказала. Она говорила что видит. Но говорила мало. Часто она отмечала, что не является богом и взялась за мою ситуацию, так как увидела, что сможет помочь и гарантировать результат.
По факту я очень долго ждала и безрезультатно в конечном счёте. Сумму за ритуал в виде 9 000 рублей она запросила сразу и начала работу вечером 4 декабря 2020 года. Также она отмечала, что у настоящих и опытных мастеров работа стоит дороже. Контактные данные Анны: тел. +7 989 503 35 72, номер карты: 546 96 000 25458 456 Сбербанк. Переводила деньги на номер телефона её сына 8 928 296 42 40. Анна смеялась над моими переживаниями, когда я с ней общалась в последние месяцы. Раньше она жалобно просила ещё чуть чуть подождать, а потом ещё время тянула. Вернула она мне в начале марта 4 500 рублей, как раньше и обещала, если вдруг результата не последует. Она постоянно говорила, что  у неё дети и она не будет у них отнимать денег, которые я ей заплатила за работу, которую она кстати благополучно не выполнила!!!
 
Чеки на материалы она так и не предоставила. Сказала позже только, что работала якобы только с дорогими и большими свечами и делала обряды в какой-то обрядной комнате, которую я не по видео, не по фотографиям ни разу не видела. Фотоотчёт я сразу запросить не подумала, так как забыла, но зато позже запросила у неё фотографии по проведению ритуала и видеоотчёт, в котором она должна доказать, что на самом деле проводит обряды. она отказалась предоставить мне чеки и фотографии, где изображены материалы, а точнее те самые длинные свечи для проведения ритуала по белому и кармическому привороту. На видеосвязь со мной она так и не вышла.
Я лишь слышала упрёки в свой адрес, оскорбления, что я якобы глупая и ничего не понимаю. Она извинилась пару раз вроде, что я очень долго жду результата, а его всё нет. Часто слышала от Анны претензии в том, что я являюсь ненормальной и неуравновешенной. Якобы со слов Анны некоторые её клиенты ждали полгода, год и более года результата, не докучав часто при этом ей утром, днём и ночью. Хочу отметить до этого она яро утверждала, что многие её клиенты быстро получают нужный результат по истечению двадцати дней с момента начала проведения ритуала. Анна сама себе противоречила. О себе не хотела рассказывать много, кроме той информации, что у неё представлена на сайте, где говорится, что она унаследовала дар от предков.
Утверждала Анна, что она не цыганка и не из цыганского рода. Обижалась на меня, что я предположила, что она может быть цыганкой. Я нашла её ютуб канал, где были только загружены положительные отзывы её клиентов и выпуск новостей канала Россия 1 также был загружен на её сайте вместе с её липовыми по ходу сертификатами и грамотами целителя. Анна Левина сама напоминала, что она якобы сертифицированный специалист. Деньги она вернула с чужого номера телефона/карты. Владельцем карты была представлена некая Кристина Ивановна. Анна поиздевалась надо мной и заставила меня ждать напрасных надежд, которые не сбылись. Трансляцию однажды обряда она всё таки согласилась сделать, но позже ночью на меня накричала, что я ей поздно ночью звонила и снова разбудила её детей. Но я позвонила в точное время, которое Анна указала для проведения трансляции. Нашла я её сама в интернете. Общалась с ней через WhatsApp, Telegram, Viber. Она говорила часто, чтобы я сама вечно ей перезванивала, так как она занята. Сама она мне не разу не перезванивала. Пусть вернёт мои законные деньги, которые я давно сама заработала. Бывший парень не вернулся. Нет результата.
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мария
09.05.2021 11:30

А вы на Левину посмотрите она же цыганка. Разве мама в детстве не учила что цыганок надо обходить стороной?

Таня 2021
04.05.2021 15:23

Левина Анна Григорьевна и меня обманула приворотом. Точнее взяла деньги за приворот а результата нет вообще никакого уже долгое время.

GALINA
18.04.2021 00:26

Левина мошенница вообще то, еще какая, после оплаты требует снова денег, потом хамить и дерзить начинает, короче полная овца.