Маг Архип Болтин (magab.ru) отзывы

Маг Архип Болтин (magab.ru) получил негативный отзыв: Доброго времени суток, Союз Магов России! Мне пришлось столкнуться с мошенничеством в интернете, когда я обратился к магу Архипу Болтину на сайт: magab.ru. Мне уже нечего терять, поэтому я решил обратиться к Вам с жалобой. Этот подлый шарлатан меня обманул на очень крупную сумму: 95 тысяч рублей. Я только помню, как заполнил форму обратной связи, принимая важное для себя решение обратиться к магическому практику. На пути почему-то попался маг Архип Болтин, который внушал мне доверие, судя по сайту. Однако это была моей главной ошибкой, поскольку магов надо судить не по сайту, а по способностям и таланту к магии. Я не знал этому, поэтому поверил Архипу Болтину на слово, которое ничего не стоило. Общались мы в большинстве случаев по переписке и иногда голосом через Whatsapp.

Он был вежлив и терпелив только вначале, стараясь говорить только по делу моей проблемы, но всегда наши недолгие беседы плавно перетекали в оплату счетов за материалы. За работу колдун Архип Болтин сказал, что возьмет в конце работы, как только появится результат. Я уже не мог ждать, что он появиться, потому что я вдруг осознал, что мое обращение к Архипу Болтину ничем хорошим для меня не закончится. Девушка наоборот от меня отдалилась, хотя Архип Болтин меня заверял, что все будет хорошо, однако все его слова – обыкновенная ложь. Я поздно это осознал, когда уже дело было сделано, а шарлатан смог скрыться в неизвестном направлении. Я не могу с ним связаться больше, потому что он меня везде заблокировал. Мои письма приходят обратно.

В целом это мне будет наукой, поскольку больше я не буду доверять кому попало из Интернета. Я не могу это до конца осознать, потому что честный человек, а честный шарлатана никогда не поймет. Конечно, данный случай очень сильно отразился на моем психическом и финансовом положении, поскольку это очень сложно понять и принять, а ещё сложнее смириться и жить дальше, как ни в чем не бывало. Если Вам что-то ещё надо в доказательство моих слов, то я, конечно же, пришлю в следующем письме чеки и переписки, но, пожалуйста, не отклоняйте мою просьбу о том, чтобы помочь мне вернуть деньги. Мне необходимо вернуть деньги от такого подлого человека, потому что это будет самым жестоким наказанием для мага Архипа Болтина, который уже окончательно свихнулся на деньгах, раз уж позволяет себе подобные преступные действия против своих клиентов – людей, которые ему доверяют самое сокровенное, а он в душе смеется над их наивностью. Через это я прошёл уже, но постараюсь не допустить больше подобной ошибки.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Т.Люлина
15.05.2021 22:23

Ах,чуть было не оплатила ему сейчас 22 тысячи.

Андрей
06.04.2021 09:09

К сожалению, это правда, завлекают красивыми словами и картинками, а по сути просто пустышка.

Валентина
02.04.2021 16:19

Архип Болтин ну никак не помог мне вообще, не тратьте свои деньги на него,все равно не поможет.