Маг Диана Белоцерковская отзывы

Шарлатаны очень любят запугивать своих клиентов. В интернете есть некая мошенница шарлатанка Диана Белоцерковская, которая имеет страницы: instagram.com/dian_belo/, vk.com/diana.trener которая и практикует запугивания с целью собственной наживы. В этот раз мошенница напугала женщину тем, что если она не оплатит ей денег, то умрет ее ребенок. Женщина испугалась за жизнь малыша и перевела шарлатанке Диане Белоцерковской деньги. После того, как женщина поняла что ее просто обманули, она решила пожаловаться нам об этом ужасном случае.

Маг Диана Белоцерковская отзывы Союз Магов России

Здравствуйте. Хочу рассказать о Маге, ясновидящей мошеннице Диане Белоцерковской. Я обратилась к ней в трудный период жизни когда было совсем плохо в том числе и финансово я осталась одна с ребенком 4 месячным на руках. Она начала со мной работать, обращалась я к ней около 10 раз. Заплатила около 42 тысячи рублей. На одной из сессий, через три месяца, шарлатанка Диана Белоцерковская мне сказала что у меня умрет 7 месячный ребёнок. У меня случился сильный стресс из за которого я попала в больницу. После обращения к ней у меня начало ухудшаться моё здоровье, моя жизнь пошла под откос, я стала растерянно, потеряла смысл жизни, смысл материнства, свою высшую цель.

Я так поняла что её интересовала только финансовая сторона вопроса. На своих сессиях маг Диана Белоцерковская рассказывала вещи которые не соответствовали реальности, называла имена не моих предков. Работала такое ощущение наугад. Поэтому считаю что она мошенника и заслуживает наказания. Хотя я знаю что наказание каждый получит по заслугам. Хочу чтобы как можно больше узнали о этом человек и как можно больше людей я смогла предостеречь от неё. Прошло два года после обращения к ней, я развелась с мужем, во время работы с ней мы начали ругаться хотя жили не разбей душу, в итоге разошлись с ним, я высохла, была красивой привлекательной женщиной сейчас выгляжу как бабушка, на работе не клеится совершенно ничего, ребёнок маленький психует, плачет, я еле живу, постоянно нахожусь в стрессе, плачу, все болит и это началось. После работы с этим человеком. Прошу Союз магов России опубликовать мою жалобу.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
01.05.2021 23:20

Такую чушь писать может только человек, который хочет переложить ответственность за свою жизнь на другого человека, что вы собственно говоря и сделали.

Елена Викторовна
17.04.2021 16:45

На любые гадости и ухищрения идут, лишь бы деньгами вашими завладеть. Страшно конечно. Я думаю, что все у вас наладится — обратитесь к проверенному магу с данного сайта.

Евгения
17.04.2021 16:28

Диана Белоцерковская только деньги просит, не маг она, просто бизнес по обману. Никому не советую.