Маг Лилия Светличная (svetlichnaya_lilia) отзывы

Экстрасенс и таролог Лилия Светличная — шарлатанка: Как много безобразий происходит в социальных сетях, что даже страшно, потому что я недавно мага искала для того, чтобы вернуть любимого человека, но наткнулась на Лилию Светличную и ее страницу в Инстаграме: www.instagram.com/svetlichnaya_lilia/. Разводила меня шарлатанка Лилия Светличная по Вацапу: +7 985 237 3833. Мне так неприятно вспоминать, что было, когда я ей доверилась. Сначала мы говорили, как друзья, а потом Лилия Светличная начала требовать от меня невозможного, чтобы оплатила ее многочисленные денежные затраты на покупку дорогостоящих материалов.

Я была готова оплачивать все затраты, но, когда ее запросы пересекли тонкую грань разумного, то я, наконец-то, включила мозги и впервые задумалась над тем, что будет, если моя благодетельница окажется вдруг шарлатанкой. Об этом я как-то не подумала, поскольку доверилась ей сразу, потому что думала., что такой набожный человек врать не будет, но я ошиблась. Лилия Светличная — двуличная особа, которой, к сожалению, нет дела до чужих проблем. Она слишком занята своими, а свою набожность она использует в качестве приманки клиентов. Мне кажется, что она вообще ничего не смыслит в магии, а корчит из себя, ни пойми кого. Я уже осознала, что моя — шарлатанка и теперь я желаю наказать Лилию Светличную за все то зло, которое она совершила в течении двух месяцев обмана.

Я понимаю, что Союз Магов России как раз занимается этим, поэтому я прошу его о помощи. Я ненавижу обман и все то, что с ним связано. Даже мой любимый человек был предельно честен со мной, когда ни с того, ни с сего описали другую. За это я его бесконечно уважаю и люблю, но то, что он мне не отвечает взаимностью меня не устраивает, и я стремлюсь всеми силами это исправит. Поэтому, если Вы мне вернете деньги от Лилии Светличной, я продолжу искать магического практика для исправления своей личной жизни в выгодную для меня сторону. Я не прекращаю бороться за свою любовь, считая это правильным.

Да, я бы ещё хотела, чтобы Вы мне посоветовали хорошего магического профессионала, который уже прошёл Вашу тщательную проверку, доказав свои уникальные способности. Лилия Светличная многому меня научила, потому что я узнала, что в мире магии не все так гладко, как кажется на первый взгляд, но мне хочется внести свой вклад в Ваше благое дело, потому что я вам верю. По поводу этой дряни мне хочется добавить, что она меня заблокировала сразу же, как только я научилась ей перечить. Лилия Светличная забрала у меня 88 000 руб. Благодаря ей я влезла в долги, которые теперь необходимо отдавать, потому что люди не будут ждать вечно.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лилия
15.05.2021 21:35

Я жертва Лилии Светличной. Давай решать вместе как будем наказывать эту любительницу халявных денег?

Ирина.
04.05.2021 15:26

Если кого то как и меня тоже обманула Лилия Светличная, напишите. Она взяла у меня больше 100 000 за магические обряды. Она меня обманула.

Лида
12.04.2021 10:12

Лилия Светличная умеет только обманывать и врать, говорила что парня вернет за 2 недели, в итоге прошло 8 месяцев, уже перевела ей больше чем надо было, все равно нет никакого результата.