Маг Любовь Вагнер (vk.com/id516850873)

Маг и гадалка Любовь Вагнер является шарлатанкой в Контакте и достаточно много уже времени обманывают народ. На данную персону сегодня мы получили жалобу: Здравствуйте, дорогой Союз Магов России! Вы — моя последняя надежда, потому что я уже не могу понять, что мне делать дальше? На Ваш проект попал случайно в совершенном смятении чувств, потому что меня обманули в социальных сетях. Я поверил, что там можно найти хорошего практика по магической области, однако настоящая моя цель не достигнута, а я не могу с этим смириться. Когда я обратился к гадалки Любови Вагнер на страницу ВК: vk.com/id516850873 , и она мне показалась доброй и милой женщиной, которая говорила о том, что обязательно мне поможет в решении моей проблемы.

Маг Любовь Вагнер сначала не вызывала у меня сомнений, зато потом, когда получила деньги, то начала изводить меня, требуя от меня ещё и ещё, поскольку она была только хорошей охотницей за деньгами. Я этого изначально не замечал, а потом старался не замечать, потому что пытался не предаваться мрачным мыслям, которые как нарочно лезли в голову и мешали жить. Я не мог ни на чем сосредоточится, поэтому я чуть было не потерял работу, а Любовь Вагнер приобрела от меня многое и за мой счёт решила свои финансовые проблемы. Я не смогу объяснить с чего все началось, но шарлатанка Любовь Вагнер качественно запудрила мне мозги, потому что моя жизнь превратилась в иллюзию, и я не мог ничего прекратить. Когда я открыл глаза на происходящее, то было уже поздно. Страница Любови Вагнер стала для меня недоступной, потому что она занесла мой аккаунт в черный список. Я надеюсь, что Вы не оставите данную тварь безнаказанной, потому что она явно не меня одного так развела подобным образом.

Я думаю, что она обрела опыт в подобных делах, когда обводила вокруг пальца пользователей В Контакте. Я полагаю, что она — профессионал своего дела, но совести в ней , действительно, как и ничего человеческого, поскольку Любовь Вагнер очень любит свое дело и подходит к нему с толком и расстановкой. Очень тщательно вешает лапшу об уши людям. По крайней мере, со мной так и было, но я бы ей поверил и без больших усилий со стороны Любови Вагнер. Я нуждался в магической помощи, но вынужден признать, что Любовь Вагнер отлично справилась с задачей меня одурачить. Я не задумываясь отдал ей 35 тыс. руб., и она отключила меня от доступа к своей странице. В социальных сетях я больше искать магов не планирую, потому что там нет достойных профессионалов. Я сам в этом убедился и не советую милому проверять данное мошенничество на себе. Я стремлюсь наказать Любовь Вагнер, надеясь, что Ваш проект мне в этом поможет и разоблачит шарлатанку по всей строгости, на которую Вы способны. Больше терять я не собираюсь.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алена
18.04.2021 00:43

Шарлатанка она, мне требовала что бы я быстрее платила а то будет точка невозврата я оплатила.. и что толку… нет результата вообще.

Виктория
17.04.2021 23:51

В вк сидят одни разводилы, ждать помощи от туда не приходится. Вот и ваше письмо тому подтверждение.

Алена
17.04.2021 22:38

Да, удалось и мне попасть на лже мага Любовь Вагнер, нет результата вообще. Развела так развела((((